Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Вышел покурить .И ежонок с крыльца упал на ежиху и замерли такие ,типа чтоб не спалил их)типа я их есть буду.

Всем добра! 19.07.21 я трезв.
19.07.21 @Вакуоль @sorbio @avvixx. С этой работой забываю день в день отмечаться! Вот утром только вспомнил опять…. Может уведомление в телефоне поставить?!🧐

Нет, этого лучше не надо.Слишком серьёзное заболевание о котором толком никто ничего не знает .
Толкиен и можно спровоцировать пандемию, представляете надо будет всем прививку ставить типа дисульф лайт, антабус дубльви🤷‍♂️
И ограничения конечно....

Кому год с годом, кому месяц с месяцем, кому 6 дней с почти неделей.
Я трезв, 20.07.21, @Вакуоль @avvixx @sobrio

Всем добра! 19.07.21 я трезв.
19.07.21 @Вакуоль @sorbio @avvixx. С этой работой забываю день в день отмечаться! Вот утром только вспомнил опять…. Может уведомление в телефоне поставить?!🧐
Отметился поощри шоколадкой, забыл - готовь розги и попроси кого-то тебе помочь🧘🏼‍♂️
Уведомление в телефоне - это так, не признание проблемы а видимость работы, для галочки🤷‍♂️

Отметился поощри шоколадкой, забыл - готовь розги и попроси кого-то тебе помочь🧘🏼‍♂️
Уведомление в телефоне - это так, не признание проблемы а видимость работы, для галочки🤷‍♂️
Ну, одним словом, я отметился! Хоть и с опозданием.

Добро-трезво зеленой команде :obnim2: 20.07.21 трезвая @Вакуоль @sobrio @avvixx
Анюта привет! :kiss2:

Илья! Вуди! Птиц! @Woody Woodpecker поздравляю с годом трезвой и осознанной жизни :mauridia::horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу