Успел, успел. Тут самая серьезная команда марафона. Вот, например;)Желание: не заниматься глупостями) ( надеюсь успел))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успел, успел. Тут самая серьезная команда марафона. Вот, например;)Желание: не заниматься глупостями) ( надеюсь успел))
Привет ))))Всем привет!)
Зовут меня Андрей.
Сегодня выписали из нарколожки, был там две недели, перед этим пил две недели, диагноз серьёзный, в синем марафоне финишировал.
Здесь участвовал во многих марафонах, ни одного не закончил.
Как то так.
Привет)Привет ))))
Нет, этого лучше не надо.Слишком серьёзное заболевание о котором толком никто ничего не знает .Или начаться)
Почему не знает? Это хроническая, прогрессирующая, смертельная болезнь. Из которой можно выйти только в пожизненную ремиссию или не выйти...Нет, этого лучше не надо.Слишком серьёзное заболевание о котором толком никто ничего не знает .
Длинная история, пусть тебе Игорь сам объяснит @СтарательницаУ меня вопрос: а что это за должность- Игорь?
Если коротко, то это любитель голосовать и придумывать новые голосовалки, которые вверхуУ меня вопрос: а что это за должность- Игорь?
Чо тебя вштырило в ночи то?Ребята,давайте напишем профильное задание![]()
Проанализируйте предыдущую неделю, можно на листе бумаги и прислать фото, можно просто написать в этой теме![]()
Только освободилсяЧо тебя вштырило в ночи то?
Упорный тыЯ так все варенье варю.И стяжку пойду сейчас делать .Днем чего то не поделал
Только освободился![]()
ТрудягиЯ так все варенье варю.И стяжку пойду сейчас делать .Днем чего то не поделал
Там много слов надо? А то я одним предложением могу)Ребята,давайте напишем профильное задание![]()
Проанализируйте предыдущую неделю, можно на листе бумаги и прислать фото, можно просто написать в этой теме![]()
Смотри на крутящихся зайцев и засыпай. Можно перед экраном воду зарядить на трезвость!Я так все варенье варю.И стяжку пойду сейчас делать .Днем чего то не поделал
Тема '#7_Дневниковедение'Там много слов надо? А то я одним предложением могу)
Судя по истории, думаю и одним словом обойдешься, правда забанятТам много слов надо? А то я одним предложением могу)