Ежик сексоголик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это фотошоп,кому то очень скучно было видимо )У гугла есть и более откровенные фотоПосмотреть вложение 493711![]()
НаслаждайсяЭто фотошоп,кому то очень скучно было видимо )
Мне до года нельзя)))Наслаждайся
А они молодцы ,вот трюкачиМне до года нельзя)))
Думаю теорию изучу, приступлю к практике. Помогли дневники?А почему дневники писать не начинаешь? Я смотрел лекции, только не Фахреева, а Лотенкова и параллельно писал дневники.
Не откладывай, я смотрел лекцию и в тот же день писал дневник. Помогли конечно.Думаю теорию изучу, приступлю к практике. Помогли дневники?
Доброе утро товарищи.
Ну если эта вакцина мягче, то спутник меня убил бы. Сил нет ни на что, t35.6 , давление 85/53 , хочется только спать, иногда трясёт, вчера заболело горло.А что случилось? Я бы ковивак поставил... Но его не было. Он мягче считается. После спутника, через 8 часов долбанула температура, очень высокая 39.8 максимум. Такой у меня никогда раньше не было. А так от 38 до 39.8 плавала 12 часов. Потом упала до 37.5, через сутки после вакцины нормализировалась. Чувствовал себя паршиво, то жар, то озноб. Но, слава богу, это не так долго .
У меня пока только первая, вторую боюсь делать.А тебе обе сделали или только первую?
Я вообще не поняла, прививка-не прививка. Легко прошло, но еще вторую делать
Попробую на второй дозе)))Может психосоматика? Я перенёс норм, папка мой тоже.
А может это не побочные эффекты а трипы, тут просто надо настроиться и получить удовольствие