знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
не ревнуй, у нас с тобой связь особая, искришь с первой нашей встречи в вагоне))Плохо звал. Не хочется быть стопитсотой по счёту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ревнуй, у нас с тобой связь особая, искришь с первой нашей встречи в вагоне))Плохо звал. Не хочется быть стопитсотой по счёту.
Особая, это типа некаптерашная что ли?не ревнуй, у нас с тобой связь особая, искришь с первой нашей встречи в вагоне))
ну 25 куропатка вне конкуренцииНу выбирать сегодня не вариант к этому вопросу нужно подойти основательно и вдумчиво, завтра по любому, задание ответственное
А то) здесь 3 месяца без алко)ВЫ хотите сказать что вы алкоголик?
Это даже не обсуждается я на нее сразу глаз положила, она автоматом в рейтинге зе бест оф зе бестну 25 куропатка вне конкуренции
да сразу понял, ты не ввосторге, что шастаю тут и ушел из вагона, пойдем в домашний люкс, там продолжим наши семейные войнушки, прям как мистер и мисис смитОсобая, это типа некаптерашная что ли?
Приглашаешь?да сразу понял, ты не ввосторге, что шастаю тут и ушел из вагона, пойдем в домашний люкс, там продолжим наши семейные войнушки, прям как мистер и мисис смит
нет выбора, нас с этой темы скоро депортируют обратно, в наш вагон)) ну уж меня, так точно)Приглашаешь?
Приглашаешь?
Не уходите!нет выбора, нас с этой темы скоро депортируют обратно, в наш вагон)) ну уж меня, так точно)
Ты смотри всех жен нам не разгони. А кто за вагоном и каптеркой следить будет?да сразу понял, ты не ввосторге, что шастаю тут и ушел из вагона, пойдем в домашний люкс, там продолжим наши семейные войнушки, прям как мистер и мисис смит
УРРРА!
Ой. Не туда
Я отнеслаОй. Не туда