Она самая, любимица тумбочекС фингалом это Валя ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она самая, любимица тумбочекС фингалом это Валя ?![]()
Божечки мои! Вот это неожиданное предложение!!
ты разбиваешь мне сердце на кусочулечки, алкаша низя расстраивать, лучше сворачивай обратно в фольгу курочку, бири шлепки и ко мне в межвагонное пространствоБожечки мои! Вот это неожиданное предложение!!Очень приятно но я своему вагончику изменять не смогу, это ж в синий люкс переехать придется
![]()
Та нииии))) лучше ты к намты разбиваешь мне сердце на кусочулечки, алкаша низя расстраивать, лучше сворачивай обратно в фольгу курочку, бири шлепки и ко мне в межвагонное пространство
Он тоже скромнягаТа нииии))) лучше ты к намя скромница
![]()
Ну такой себе скромняга)) даже кофею не попили, уже замужОн тоже скромняга![]()
ути пути айлюлю ай нанэй, нанэйТа нииии))) лучше ты к намя скромница
![]()
тя от количества и качества жен, не разорвет, деточка?ты разбиваешь мне сердце на кусочулечки, алкаша низя расстраивать, лучше сворачивай обратно в фольгу курочку, бири шлепки и ко мне в межвагонное пространство
Я уже и сама разволноваласьути пути айлюлю ай нанэй, нанэй
не обращай внимания, я всегда так, когда приятно нервничаю, волнение на почве предстоящей первой встречи
та пока ты думала, я уже передумалЯ уже и сама разволноваласьне часто предложения такие получаешь, да ещё и на форуме алкоголиков
признавайся, где твоя картина
погляжу, жених нам дюж аль не дюж
а то может ты выпил Малеха и всех теперь любишь и уважаешь
![]()
дааааБожечки мои! Вот это неожиданное предложение!!Очень приятно но я своему вагончику изменять не смогу, это ж в синий люкс переехать придется
![]()
Это чего тут снова начинается?
та шутим мыЭто чего тут снова начинается?![]()
та пока ты думала, я уже передумалветренный
сильно локти не кусай, найдешь исчоо!![]()
так ты вроде не хотела вступать в элитный клуб знойных красоток утра, а сейчас переживаешь)Вот какой капризный у нас @знойное утро, то хочу, то не хочу, вот так влюбишься блин, а потом на улицу с голой задницей из гарема попрёт.
Плохо звал. Не хочется быть стопитсотой по счёту.так ты вроде не хотела вступать в элитный клуб знойных красоток утра, а сейчас переживаешь)