Я уже байки, но хочу сказать: я как будто домой вернулась. Всех люблю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже байки, но хочу сказать: я как будто домой вернулась. Всех люблю!
Спокойной ночи, Ленусик мой дорогойЯ тоже собираюсь, утречком почаевничаем в тишине, нам еще неделю почти в окошко на вокзал любоваЦЦа
Мы чО этА по своему маршруту поедем?Предлагаю выбрать маршрут по которому мы отправимся ! Маршрут и промежуточные остановки
Ааа точно. У нас же совет есть. Ладно смиримся перед грубой силойМы чО этА по своему маршруту поедем?
Типа нам Совет по боку?
В Пхеньян, сëстры, в Пхеньян!По данным Книги рекордов Гиннесса, самый длинный маршрут, который можно проехать на поезде, - полурегулярный рейс из Москвы, Россия в Пхеньян, Северная Корея. Длина его 10213 км. На втором месте стоит рейс по Транс-Сибирской железной дороге из Москвы во Владивосток (9300 км).
В Пхеньян я однозначно пас. Чьёрт с вами, мчите во Влад, мы вас тут встретим и поедем все обратно.По данным Книги рекордов Гиннесса, самый длинный маршрут, который можно проехать на поезде, - полурегулярный рейс из Москвы, Россия в Пхеньян, Северная Корея. Длина его 10213 км. На втором месте стоит рейс по Транс-Сибирской железной дороге из Москвы во Владивосток (9300 км).
Да,я тоже думаю надо нам в Пхеньян!:)В Пхеньян, сëстры, в Пхеньян!
Нас уже трое!Да,я тоже думаю надо нам в Пхеньян!:)
Ну почему?:)Что тебе там не нравится?:)В Пхеньян я однозначно пас. Чьёрт с вами, мчите во Влад, мы вас тут встретим и поедем все обратно.
Коммунизм, наверноеНу почему?:)Что тебе там не нравится?:)
Аха, я ж либералка-демократка и еще несколько модных словКоммунизм, наверное
Мы выздоравливающиеНу в принципе, там алкашей сразу отстреливают, не разбираясь в сроках и причинах.
Мчим в Пхеньян, аха бЭз остановок
Зожница ты нашаАха, я ж либералка-демократка и еще несколько модных слов
о, нееет.Зожница ты наша
А ты им это на северокорейском сможешь объяснить?Мы выздоравливающие