Мне подстаканник, мало ли, вдруг сейчас не выдаютПишем - мароженка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне подстаканник, мало ли, вдруг сейчас не выдаютПишем - мароженка
С ложечкой!!!Пишем - мароженка
Приветики, зелененькиеОранжевые соседи, привет!
Приятного размещения!
А какие места лучшие в вагоне? "Библиотека" в соседнем вагоне, как выяснили.А я не поняла... а когда вы туточки все собрались-то? А чего не зовëте??? Места что-ли получше себе занимаете и помалкиваете?
Как это она у тебя в поезде оказалась???? Или это не она
Судя по приветственной картинке у нас вагон повышенной комфортности,хорошо везде:)А какие места лучшие в вагоне? "Библиотека" в соседнем вагоне, как выяснили.
Да ты в кассе так активно общалась... я прям побоялась тебя отвлекатьА я не поняла... а когда вы туточки все собрались-то? А чего не зовëте??? Места что-ли получше себе занимаете и помалкиваете?
Слава богу, а я переживала всë, хоть бы библиотеку под боком, хоть бы библиотеку под бокомА какие места лучшие в вагоне? "Библиотека" в соседнем вагоне, как выяснили.
Та не говори.Слава богу, а я переживала всë, хоть бы библиотеку под боком, хоть бы библиотеку под боком
Я тоже собираюсь, утречком почаевничаем в тишине, нам еще неделю почти в окошко на вокзал любоваЦЦаЯ уже байки, но хочу сказать: я как будто домой вернулась. Всех люблю!
Моя еще не где не была. В нете нашел.Как это она у тебя в поезде оказалась???? Или это не она