И складывали легендыТы ещё молод чтобы о тебе писали мемуары.)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И складывали легендыТы ещё молод чтобы о тебе писали мемуары.)
Брайсик занят ! Ляпаю сборник музыки ! Да и не удалял я их тычоБрайсик, а ты зачем свои кеды удалил, я искала, хотели к репортажу приложить. Что в них секретного такого?
сегодня будет дискотекаБрайсик занят ! Ляпаю сборник музыки ! Да и не удалял я их тычо
Я тебе по секрету могу рассказать, где искать СТС. На телекеРжака) раньше со мной такое только по пьяни было.. потерял права и СТС ... эх.. печаль
Ленусик, отличный репортаж в Гудке, спасибо!Я тебе по секрету могу рассказать, где искать СТС. На телеке
Спасибо, Тасечка, еще Сашуля со мнойЛенусик, отличный репортаж в Гудке, спасибо!![]()
Так от вас же не дождешьсяБабы так интересно между собой разговаривают
Ти моя звездочка, а ти мой светлый лучик
Все ушел пока меня не высадили с поезда
Я у себя в школе репортёр же) пишу статейки в районные газеты, в управление культуры и на школьный сайт, о важных событиях)))
попрошу больше не выражатьсяБабы так интересно между собой разговаривают
Ти моя звездочка, а ти мой светлый лучик
Все ушел пока меня не высадили с поезда
Нам круто повезлоЯ у себя в школе репортёр же) пишу статейки в районные газеты, в управление культуры и на школьный сайт, о важных событиях)))
Сашка прекращай. Если кто то из вас скажет - вона мужики таво - никому в голову не придет обидиться.попрошу больше не выражаться![]()