С поезда его того...,а Муську оставить.))не завтра, а в субботу, опять путаешь пассажиров))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С поезда его того...,а Муську оставить.))не завтра, а в субботу, опять путаешь пассажиров))
Миру мир!Если мои слова кого-то задели, прошу прощения.
Как это ? У тебя права забрали ?Ржака) раньше со мной такое только по пьяни было.. потерял права и СТС ... эх.. печаль
это потому что ты профиль не написалРжака) раньше со мной такое только по пьяни было.. потерял права и СТС ... эх.. печаль
Андрюха заботься о Муське ! Через неделю сам выпрыгнешь на ходу . Она спец истерики закатывать. Девченка жС поезда его того...,а Муську оставить.))
Я могу помочь помогатьНе переживай. Теперь Асти лично будет помогать каждому![]()
УРААА!!!!Завтра фотоохота будет![]()
Я тайком... Она пока Прошу отчитывает за хождение по мангустихам.
Главное чтобы те кому ты будешь помогать слышали то что ты хочешь им донести.
Я Я хочуРебятки, кто хочет поработать спецкорром и написать статью о второй неделе в нашем вагоне? И получить за это 100 ЭнДэ?
Принимаю заявки![]()
А ты про Брайса напишешь книгу ?Я Я хочу
Асти, если никто не придет, возьми меня!
![]()
ну книга это долго... не... но предложение запросто!А ты про Брайса напишешь книгу ?
Уже не боимсяЯ тайком... Она пока Прошу отчитывает за хождение по мангустихам.
Не бойтесь. Не отравлено.![]()
Слово!ну книга это долго... не... но предложение запросто!
Ты ещё молод чтобы о тебе писали мемуары.)А ты про Брайса напишешь книгу ?
Брайсик, а ты зачем свои кеды удалил, я искала, хотели к репортажу приложить. Что в них секретного такого?А ты про Брайса напишешь книгу ?