Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баяны, конечно, но разбавим шуткой йумора

- Дорогой, что мне взять такое на море, чтобы все обалдели ?
- Санки

Мальчик из бедной семьи так за всю жизнь и не узнал, что у него аллергия на черную икру.

Кто рано встает... тот, сука, всех бесит : хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит!

- Я хочу предложить Вам руку и сердце!
-Ой, нет, спасибо, я вегетарианка.

Время шло, и Лена всё больше понимала, что благородными могут быть только металлы.

Задача: У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Вопрос: Кто бежал последним из колхозного сада?

Задача: Директор собрал на ремонт школы 850 тыс. рублей. Вопрос: Зачем школе новая Honda Civic?

Тебе скучно? Сидишь один одинешенек? Никто не звонит? …Набери долгов!

Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго...

Говорите ли вы по-английски? - Только со словарем. С людьми пока стесняюсь ...

Занятие фигней на работе развивает слух, боковое зрение, реакцию и бдительность в целом...

На фестивале пива был только один био-туалет, который по кассовым сборам превзошел Аватар...

49% несчастных случае происходит после слов: "Смотри как я могу".
Остальные 51%:
- "Херня... смотри как надо".

Когда мой любимый меня обижает, я не отвечаю... Молчу и потихоньку чищу унитаз его зубной щеткой

Женская логика - это пустяки, а вот женская фантазия!...

Светочка, ты меня уже повторно поздравляешь, что вдвойне приятно:JOKINGLY:
Спасибо, хорошая моя:obnim1::IN LOVE:
Ну, мне ж приятно поздравлять! Вот и поздравляю весь день.... перед сном еще надо не забыть:WRITE:

@Сентябринка и я, и я поздравляю!!! :IN LOVE: :kiss2: :ax:
Воть тебе фирменные оранжевые девяточки))
Посмотреть вложение 420510
Да какая же красотища!!!! Спасибо, Умочка моя! :obnim1: Вот как тут пить, если тебя практически с каждым днем трезвости поздравляют??? Постоянно ждешь, что же тебе дальше надарят!!!:nov_god:

ага, подозрительно, да?
У меня младшая дочь пару дней в шоке ходила, когда до неё дошло что цифра 3 и печатная З это не брат и сестра. Аваще из разных областей науки.

Задание #1
Трезвость -это нормальное состояние человека. В детстве мы все были трезвыми и умели радоваться мелочам, были легки на подъем и верили в будущее.
Для меня трезвость -это не только не пить при любых обстоятельствах, на зубах долго не продержишься. Трезвость -это добрый вечер, спокойная ночь, бодрое утро , продуктивный день, хорошие отношения с родными. Это строить планы и воплощать их , а не валяться с утра не понимая как это сделать. Ясный ум, хорошая память, здоровое отношение к жизненным ситуациям.
От чего я отказываюсь ради своей трезвости? От привычного многолетнего образа жизни. Стоит ли она таких жертв? Думаю да, жалеть о вечном похмелье, глупых разговорах ниочем , скандалах и правалах в памяти не буду.
Надеюсь в этот раз получиться .
@Джаз , спасибо за тему задания. Для меня сейчас было полезно подумать об этом.

Музыкальная пауза. Песенка старая, но клёвая!
:LOL::LOL::LOL:
Это одна из песен-шедевров, слов не знаю-петь люблю. В те времена отсутствия батюшки Гугла, чё ток не пели.
Фулишли лейла
И сто балерин :facepalm: каких балерин???? И почему их сто???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу