Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наааааааасть.
Ну разрешилось?

Надеюсь все обошлось 😘 Спокойной ночи, Настенька 😴🌙✨💓💋
Тренер все разрешил, но я не успокоилась🤬 пойду разбираться на следующую тренировку.
Дура яжемать со своим сожителем сегодня орала на сына моего(((( муж 2 минуты не успел приехать, а они сбежали

Тренер все разрешил, но я не успокоилась🤬 пойду разбираться на следующую тренировку.
Дура яжемать со своим сожителем сегодня орала на сына моего(((( муж 2 минуты не успел приехать, а они сбежали
Вот это меня всегда убивает... как взрослые люди могут позволять себе разборки с ребёнком...? Просто нет слов...

Настя. Стоп. Никто не умер.
Уже хорошо.
В чём проблема.
Расскажешь

Людишки пааадьем ! У нас жмур в вагоне ! Че делатьто ? Надо ментам звонить и вскорую

thumb_102053_news_xxxl.jpg

А кто ему дал по башке будем разбираться по горячим следам, то есть завтра.

Последнее редактирование:
Допросить и обыскать всех баб женщин в вагоне ! Уверен что убийца среди них . :-P

Вот это меня всегда убивает... как взрослые люди могут позволять себе разборки с ребёнком...? Просто нет слов...
Вот и я в возмущении именно от этого😬 Хорошо мой хоть и расстроился («Аты-Баты шли солдаты» фильм « -Мужчины, не плачут, мужчины расстраиваются») Сказал, все вопросы к родителям и ушёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу