Наааааааасть.Всех обнимаю Писать не получилось, со старшим неприятность
Сейчас спать. Сладких снов
Ну разрешилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наааааааасть.Всех обнимаю Писать не получилось, со старшим неприятность
Надеюсь все обошлось Спокойной ночи, НастенькаВсех обнимаю Писать не получилось, со старшим неприятность
Аха.Ваши сведения не верны
Наааааааасть.
Ну разрешилось?
Тренер все разрешил, но я не успокоилась пойду разбираться на следующую тренировку.Надеюсь все обошлось Спокойной ночи, Настенька
Вот это меня всегда убивает... как взрослые люди могут позволять себе разборки с ребёнком...? Просто нет слов...Тренер все разрешил, но я не успокоилась пойду разбираться на следующую тренировку.
Дура яжемать со своим сожителем сегодня орала на сына моего(((( муж 2 минуты не успел приехать, а они сбежали
Ну не знаю. Нашёл рыжее на скатерти)Передаю рыжий флешмоб @Василий Семёнов )) Всё правильно?))
Настя. Стоп. Никто не умер.Тренер все разрешил, но я не успокоилась пойду разбираться на следующую тренировку.
Дура яжемать со своим сожителем сегодня орала на сына моего(((( муж 2 минуты не успел приехать, а они сбежали
Надо Пуаро позвонитьЛюдишки пааадьем ! У нас жмур в вагоне ! Че делатьто ? Надо ментам звонить и вскорую
Вроде Васеньки пяточки..Надо Пуаро позвонить
Доумничался, голубчикВроде Васеньки пяточки..
Точно я.....Людишки пааадьем ! У нас жмур в вагоне ! Че делатьто ? Надо ментам звонить и вскорую
Люблю тебя)))Вроде Васеньки пяточки..
Аха . Баб трахнуть. А мужиков в тамбур выбросить. Потому что их не трахают!!!Допросить и обыскать всехбабженщин в вагоне ! Уверен что убийца среди них .
От тебя сбежать....муж 2 минуты не успел
Шутка вечера!!!)Доумничался, голубчик
Вот и я в возмущении именно от этого Хорошо мой хоть и расстроился («Аты-Баты шли солдаты» фильм « -Мужчины, не плачут, мужчины расстраиваются») Сказал, все вопросы к родителям и ушёл.Вот это меня всегда убивает... как взрослые люди могут позволять себе разборки с ребёнком...? Просто нет слов...
От меня не убежишьОт тебя сбежать....
Бедный.
Найдешь если, передай ему мою куртку и варежки)