Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, солнышко!Я спать,у меня голова не работает. Спокойной ночи рыжики Посмотреть вложение 417890
В темной комнате самое рыжее, что у меня есть, это смайлики в телефонеВлад ночь на дворе и мы тут с тобой и Василием какой флешмоб.))
Всем спокойной ночи, побежала высыпаться, завтра важный деньВ темной комнате самое рыжее, что у меня есть, это смайлики в телефоне
Передаю рыжий флешмоб @Василий Семёнов )) Всё правильно?))@Богдана нужно написать кому ты передаешь эстафету. Иначе на тебе все и замкнеться
Спокойной ночи, Оленька!Всем спокойной ночи, побежала высыпаться, завтра важный день
А у меня вот перед глазами виситНу вот такие почти рыжие флакончики есть у меня у рыжей)) подойдут для флешмоба?))Посмотреть вложение 417889
А если у меня это перед глазами висит?Посмотреть вложение 417899А у меня вот перед глазами висит
Астрология молчит. Что это? Плитка или обои такие?
Нее)Рысик,фоточку принесешь ?
Так детскую надо можно даже в профильНее)
В личку могу тебе) но в целом в тему не готов. Этож лютый деанон
Спокойной ночи, масик, сладких снов!Прекрасный был сегодня день.. Спокойной ночи, удивительно рыжие мои
Вот почему я тебя до сих пор не убил))У морпехов форма черного цвета и красный шеврон, если мне память не изменяет? Или нет?
Вуалейкум ассалам!)Салам алейкум.))
Ищи новую работу....@Сентябринка я вчера не отмечалась. Не знала, что вчера надо было. Утром писала вчера.