Привет!Я тоже Наташа. Рада знакомству с кем не знакома
А я много Наташек тут вижу!
"Наташа-алкаша..." Ну это шутка!
Ну, вот и я с билетом, ура! Скоро поедем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Я тоже Наташа. Рада знакомству с кем не знакома
Пойдёт тебе там Валя подсказывала как включить смайлы, вот, цитатку тебе принесла, попробуйУ меня такие только с телефона обнимашки
Нажми на квадратные скобки, разблокируешься
Посмотреть вложение 411407
Всё нашла, спасибочкиПойдёт тебе там Валя подсказывала как включить смайлы, вот, цитатку тебе принесла, попробуй
@Banshee привет!) я билет активировала, а надпись оранжевый вагон под аватаркой не появиласьА ты нет?)
Надеюсь, не дева?Очень приятно,Наталия:)
Ого сколько Наташек у нас, четыре штучки точно
Дааа!Привет!
А я много Наташек тут вижу!
"Наташа-алкаша..." Ну это шутка!
Ну, вот и я с билетом, ура! Скоро поедем!!!
ДеваНадеюсь, не дева?
Сестра с кучей детейТем более! Точно. Я забыла!!! Езжай, не думай!!!
А кто зовёт? Асисяй?
Всем привет! Ну что достаём колбаску огурчики яйца и конечно курочку в дорогу жареную
Оранжево поютВсем привет!
Как уже писала выше - оранжевый - цвет позитивный, ранней весной его не хватает)
Названия:
Оранжевое солнце - @Михаил М
Оpанжевое небо
Оpанжевое моpе
Оpанжевая зелень
Оpанжевый веpблюд
Оpанжевые песни
Оранжевая фанта
Апельсин
Подожди минут 20 и позови если не появится, сейчас настроили, что даже активировать не надо, просто наличия достаточно@Banshee привет!) я билет активировала, а надпись оранжевый вагон под аватаркой не появилась
надо что-то еще сделать?
Сашуль, у меня другая идея, голосовалка по женским именам, кого как зовутНадеюсь, не дева?
Наташ, а что там сдавать надо из анализов и когда?Фигня, у меня спрашивай. У меня только туристы вернулись. Все там норм, не смотри зомбиящик
На Васю работаешь?Сашуль, у меня другая идея, голосовалка по женским именам, кого как зовут
Я Верка с 12.04 по 31.05Сашуль, у меня другая идея, голосовалка по женским именам, кого как зовут
Давайте голосовалкуНаташ, а что там сдавать надо из анализов и когда?
И рыбу!!! Привет!Всем привет! Ну что достаём колбаску огурчики яйца и конечно курочку в дорогу жареную
и перед полетом тоже тест?Не нужно прививку, нужен тест и заполнить Hes код. Анкету. Я заполню за тебя если что. И на обратном пути зарегестрировавшись на сайте гос. Услуги заполнить анкету, по прилёту сдашь тест и прицепить туда результаты и фсе
Даи перед полетом тоже тест?