Ой, я с телефона осваиваю. Это трындец. То сама себя заблокировала, и эмодзи только лайки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня, у меня спрашивай. У меня только туристы вернулись. Все там норм, не смотри зомбиящикДрузья мои
Меня тут зовут в Турцию на майские праздники, я уж почти собралась, а на работе меня все пугают, что я оттуда привезу британский вирус и всех заражу что делааааааать , так на морюшко загорелось
Так так,нам такой человек очень нужен!:)Фигня, у меня спрашивай. У меня только туристы вернулись. Все там норм, не смотри зомбиящик
Так так,нам такой человек очень нужен!:)
Лети конечно, я всю зиму в Египте по работе ошивался 8 раз летал с янаваря по конец марта и все норм, ничего кромеДрузья мои
Меня тут зовут в Турцию на майские праздники, я уж почти собралась, а на работе меня все пугают, что я оттуда привезу британский вирус и всех заражу что делааааааать , так на морюшко загорелось
Привет, @Banshee! И всем!У всех, кто активировал билеты, появились ленточки! Остальные не отстаем
В инвентарь зайди и нажми на билет АктивноПривет, @Banshee! И всем!
А как активировать билеты? И где он?
А ты нет?)
Отлично!Я тоже Наташа. Рада знакомству с кем не знакома
Всегда!А ты нет?)
НаташикЯ тоже Наташа. Рада знакомству с кем не знакома
Не нужно прививку, нужен тест и заполнить Hes код. Анкету. Я заполню за тебя если что. И на обратном пути зарегестрировавшись на сайте гос. Услуги заполнить анкету, по прилёту сдашь тест и прицепить туда результаты и фсене знаю, я болела в ноябре, мне только в июне прививку можно
У меня такие только с телефона обнимашкиНаташик
Ничего, Сашулик @Asti один раз съездит, авось пронесётЛети конечно, я всю зиму в Египте по работе ошивался 8 раз летал с янаваря по конец марта и все норм, ничего кроме
триппера не привез.