Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сон в пьяном бреду снился(недавно, а не сегодня), что я аж за орал вчера(вроде как вчера, непомню когда бросал) и вскочил. Если коротко чувствую что лежу и уснуть не могу, смотрю на окно, чувствую что то борода (просто щетина у меня) сыпится (ну типа кусками выпадает) рукой провел смотрю думаю да что же это такое. причем я понимал что я не сплю тк, вот я на диване, а не во сне. через какое то время опять (знаете когда у пауков паучата маленькие в комке, а потом расползаются в разные стороны, если комок задеть.) кусок вот такого огромный с бороды мне на грудь упадет и поползет. я в испуге ору и это все стряхиваю с себя уже проснувшись (мб и не спал).

в трезвости да, постоянно что пьешь, но свыкся уже, помню на второй или третий месяц когда я в завязке был - сны были очень реалистичными, прямо как реальность, и если что-то сниться приятное то ты помнишь каждый момент. Из за этого спать я не любил(приятное сниться 1раз из 50 наверное), в поту часто просыпался.. психика как говорят ку-ку немного от алко, поэтому так и происходит.

Как прекрасно! Едешь на работу...соолныышкоо!!! Людей всех любишь...просто так, всё радует! Т.к. ТРЕЗВАЯ!
А раньше ползешь на работу,не успела придти а уже хочется чеб закончилось...надо дамой бежать,через магазин(((

@Lisenok77 @ЛисаAlisa лиски проснулись

89e26ea13b2fde77edf96fa1645176eb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу