Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром ! :obnim2:

%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%86-4522787.jpeg

Какое чудесное утро. Мы вчера весь день отель выбирали. Спасибо, что не успели купить. Ушла плакать
Посмотреть вложение 416920
Только мы все проплатили :WALL: У меня еще какие-то ваучеры лежат, которые мне выдали вместо поездки летом и осенью. Короче, я коллекционер ваучеров на несбывшиеся поездки :CRAZY: .

Только мы все проплатили :WALL: У меня еще какие-то ваучеры лежат, которые мне выдали вместо поездки летом и осенью. Короче, я коллекционер ваучеров на несбывшиеся поездки :CRAZY: .
А деньги же вернут?

Ты мне сейчас напомнила выражение наркоманов они говорят не трезвые, а чистые.))
Я ее знаю, почему, но слово чистый мне нравится больше чем тезвый, хотя, чтоб из организма вся дрянь вышла химическая, надо не меньше 20 дней не употреблять) это слово, видимо больше про психологическое для меня, нежели про физическое🤷🏻‍♀️

Вы представляете, я сегодня напилась во сне. И это так явно было. Ну не верится, что сон. Я прям опьянение почувствовала. Было у кого-нибудь так?

Вы представляете, я сегодня напилась во сне. И это так явно было. Ну не верится, что сон. Я прям опьянение почувствовала. Было у кого-нибудь так?
Да. Это у всех бывает разных сроках трезвости. Либо выпивают, либо только, хотят. У меня всегда вызывает не приятное ощущение такие сны.

Да. Это у вех бывает разных сроках трезвости. Либо выпивают, либо только, хотят. У меня всегда вызывает не приятное ощущение такие сны.
не приятное ощущение - не то слово.!! У меня жуткий страх был - что я натворила! У меня опять (как по пьяни) сердце колотилось. Я как на самом деле выпила. Вот ведь мозг что творит. Но с другой стороны и хорошо, что напомнил этот ужас алкогольный. Что б я помнила и не забывала этот ад, который кстати сама себе и устраивала длиииительное время.

не приятное ощущение - не то слово.!! У меня жуткий страх был - что я натворила! У меня опять (как по пьяни) сердце колотилось. Я как на самом деле выпила. Вот ведь мозг что творит. Но с другой стороны и хорошо, что напомнил этот ужас алкогольный. Что б я помнила и не забывала этот ад, который кстати сама себе и устраивала длиииительное время.
Даже если во сне выпил все равно будем выгонять из поезда. Прям на ходу выкидывать вместе с чемоданами...

Даже если во сне выпил все равно будем выгонять из поезда. Прям на ходу выкидывать вместе с чемоданами...
Ну вы чАвО такие злюки то!!! Я ж поутру то свежа и трезва как роза майская :girl_dance:

Хотя и не поутрууу, а вообще :-D

Что категорически нельзя делать в День Ипатий Чудотворец 13 апреля 2021.​

Православные христиане 13 апреля почитают память священномученика Ипатия Чудотворца, епископа Гангрского. Узнаем, чем запомнился этот человек, какие существуют приметы и традиции, и что категорически запрещено делать Ипатьев день.

Народные приметы и традиции​

В Ипатьев день древние славяне разводили на огородах костры. Считалось, что этот обряд поможет сделать землю плодородней. Также 3 апреля было принято избавляться от ненужного хлама, мусора и рухляди. Чтобы обезопасить свой дом от пожаров и нечистой силы нужно было сжечь на костре хоть одну вещицу. Из-за этой традиции Ипатьев день еще называют «огнище».

На Руси 13 апреля считали очистительной датой. В этот день было принято покупать новую одежду. Считалось, что вещь, приобретенная на Ипатия, не только будет долго носиться, но и принесет своему владельцу удачу и здоровье.

Женщины 13 апреля обращались к Ипатию и просили помочь при бесплодии, угрозе выкидыша, тяжелой беременности, кровотечениях и проблемах с грудным вскармливанием.

Что запрещено делать 13 апреля​

В Ипатьев день нельзя:

1. Сплетничать и наговаривать на подруг.
  2. Супругам спать отдельно друг от друга, иначе их ждет долгая разлука. Даже если семейная пара привыкла ночевать в разных спальнях, в эту ночь лучше лечь вместе.
  3. Сидеть в полной темноте. Чем светлей будет в доме в Ипатьев день, тем гармоничней сложатся отношения между его обитателями. Потому наши предки 13 апреля кроме обычного освещения зажигали в жилище свечи.
Также в Ипатьев день нельзя допускать, чтобы в доме было неубрано.

Посмотреть вложение 417017
А ты здорово придумала ! Народные и православные календари. :obnim1: :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу