Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вася, ты меня ни с кем не перепутал?Извращенка любимая)
Соскучилась?))
А это возможно?))Вася, ты меня ни с кем не перепутал?
Андрей, брат.Задание №1 @Джаз
Что такое трезвость как вы ее понимаете?
Трезвость для меня это возможность лучше и глубже узнать самого себя. Когда употребляешь, это не реально из-за иллюзий и самообмана.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Для меня ценность трезвости в том что я перестал скатываться в яму самоуничтожения. Улучшилось здоровье, начали задерживаться деньги, наладились отношения с друзьями, пьющие стали неинтересны, как и я им.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусов в трезвости для меня нет. Это та самая нормальная жизнь со своими плюсами и минусами которая могла бы быть на протяжении 13 лет в течении которых я употреблял алкоголь.
В смысле?Андрей, брат.
Дай нормальную ссылку
Сенечка!)))Девиз:
1. В пути нужна удача, отвага и везение.
Возьмем с собой еще мы
Оранжевое настроение!
2. Оранжевое утро, оранжевый кот
Оранжевый кофе и день без забот.
Оранжевым стал вокруг целый свет
Ведь это наш, победителей, цвет!!!
Речевка:
Мы не тыква, не морковка
Мы шагаем в ногу ловко!
Мы оранжевого цвета
Круче и трезвей нас нету!
Ну, как-то так!
Васяяяяя!!!! Помоги!!!!!Сенечка!)))
Да чем???Васяяяяя!!!! Помоги!!!!!
Андрей, спасибо за твои мысли и опытЗадание №1 @Джаз
Что такое трезвость как вы ее понимаете?
Трезвость для меня это возможность лучше и глубже узнать самого себя. Когда употребляешь, это не реально из-за иллюзий и самообмана.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Для меня ценность трезвости в том что я перестал скатываться в яму самоуничтожения. Улучшилось здоровье, начали задерживаться деньги, наладились отношения с друзьями, пьющие стали неинтересны, как и я им.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусов в трезвости для меня нет. Это та самая нормальная жизнь со своими плюсами и минусами которая могла бы быть на протяжении 13 лет в течении которых я употреблял алкоголь.
Да чем???
Все ссылки ломаются
Дай ссыль
Где???Васяяяяя!!!! Помоги!!!!!
Дайте ссылкуЭто квест в темноте