Чеширский Кот
Хранитель
Билетики у всех?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научишь потом. Не сегодняХошь озолочу? Ну то есть оборанжевю? Блииин, дайте мне словарь ДалЯ
Я тебе подарила в честь дня космонавтикиНаучишь потом. Не сегодня
Муська без билета но мне разрешили ее взятьБилетики у всех?
СпасибкиЯ тебе подарила в честь дня космонавтики
Я хочу поооранжеветь!!! Меня научи)Хошь озолочу? Ну то есть оборанжевю? Блииин, дайте мне словарь ДалЯ
Я сегодня щедра как никогда, ща покрашуЯ хочу поооранжеветь!!! Меня научи)
Ты по видимому тоже простой Брайс.. Из народа. Свой, не чужой какой то.....Я хочу поооранжеветь!!! Меня научи)
Спасибооооооо!!!!!!!!!Я сегодня щедра как никогда, ща покрашу
Я в столовой, пока ребенок спортом занимается, салат из капусты с морковкой ем) поэтому вот, больше нет ничего оранжевого
По любомуТы по видимому тоже простой Брайс.. Из народа. Свой, не чужой какой то.....
Очень позитивно!Что такое трезвость.
Для меня это ясный ум, чёткий разум, отличное самочувствие. Всегда быть готовой ко всему.
Трезвость это всегда взвешенные решения, это возможность всегда отвечать за свои слова и поступки.
Трезвость это крепкое здоровье, неисчерпаемая энергия, глубокий сладкий сон и ранний бодрый подъем с хорошим настроением и зарядом позитива.
Трезвость это свежесть, чистота. Мыслей, помыслов. Дома. Души и тела.
Трезвость это правильные решения, могучая интуиция.
Трезвость это супер.
Я отключу тебе рекламу, хочешь?У меня в яндексе сайт стал блокироваться, написали из-за блока рекламы. Сейчас сижу в гугле. У всех столько рекламы на странице? Больше, чем сообщений.
С компа сидишь? Установи разрешение tempermonkey, рекламы не будет вообще. Можно ещё add block У меня оба разрешения стоят, нареканий нетУ меня в яндексе сайт стал блокироваться, написали из-за блока рекламы. Сейчас сижу в гугле. У всех столько рекламы на странице? Больше, чем сообщений.
рекламу можно отключить!У меня в яндексе сайт стал блокироваться, написали из-за блока рекламы. Сейчас сижу в гугле. У всех столько рекламы на странице? Больше, чем сообщений.
Хочу, а опять не заблокируется? В яндексе не было рекламы, стало все белое, невозможно посмотреть ничего.Я отключу тебе рекламу, хочешь?
Спасибо Джази Буду хранить, особенно «др»..Очень позитивно!
Надеюсь ты прислушаешься сама к себе и будешь хранить свои "крепкое здоровье, неисчерпаемую энергию, глубой сладкий сон и др"
Ну, давай попробуем...Хочу, а опять не заблокируется? В яндексе не было рекламы, стало все белое, невозможно посмотреть ничего.