Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое трезвость.
Для меня это ясный ум, чёткий разум, отличное самочувствие. Всегда быть готовой ко всему.

Трезвость это всегда взвешенные решения, это возможность всегда отвечать за свои слова и поступки.

Трезвость это крепкое здоровье, неисчерпаемая энергия, глубокий сладкий сон и ранний бодрый подъем с хорошим настроением и зарядом позитива.

Трезвость это свежесть, чистота. Мыслей, помыслов. Дома. Души и тела.

Трезвость это правильные решения, могучая интуиция.

Трезвость это супер.

Вложения

• Screenshot_20210412-144657_Gallery.jpg
    Screenshot_20210412-144657_Gallery.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 5
Что такое трезвость.
Для меня это ясный ум, чёткий разум, отличное самочувствие. Всегда быть готовой ко всему.

Трезвость это всегда взвешенные решения, это возможность всегда отвечать за свои слова и поступки.

Трезвость это крепкое здоровье, неисчерпаемая энергия, глубокий сладкий сон и ранний бодрый подъем с хорошим настроением и зарядом позитива.

Трезвость это свежесть, чистота. Мыслей, помыслов. Дома. Души и тела.

Трезвость это правильные решения, могучая интуиция.

Трезвость это супер.
Очень позитивно! :THUMBS UP::THUMBS UP:
Надеюсь ты прислушаешься сама к себе и будешь хранить свои "крепкое здоровье, неисчерпаемую энергию, глубой сладкий сон и др":obnim1:

У меня в яндексе сайт стал блокироваться, написали из-за блока рекламы. Сейчас сижу в гугле. У всех столько рекламы на странице? Больше, чем сообщений.

У меня в яндексе сайт стал блокироваться, написали из-за блока рекламы. Сейчас сижу в гугле. У всех столько рекламы на странице? Больше, чем сообщений.
Я отключу тебе рекламу, хочешь?

С компа сидишь? Установи разрешение tempermonkey, рекламы не будет вообще. Можно ещё add block У меня оба разрешения стоят, нареканий нет👍🏻

рекламу можно отключить!
Я отправила тебе предмет - активируй его и рекламы не будет)

Очень позитивно! :THUMBS UP::THUMBS UP:
Надеюсь ты прислушаешься сама к себе и будешь хранить свои "крепкое здоровье, неисчерпаемую энергию, глубой сладкий сон и др":obnim1:
Спасибо Джази:ax: Буду хранить, особенно «др»..:-D:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу