Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беляев....А я знаете что вспомнил .
Такой фантаст писатель.. вроде Беляев.
Так вот на земле грядет мировая революция и самые богатые толстосумы решили улететь на ракете с земли.
Люди всякие были. Как и мы .
Разные характеры, молодые старые.
Ракета стоит готовая а они давай собачится между собой из за кают кому какая.
Полный треш всю книгу
Мне эти очень понравились.
Навеяло
Аха. Уже третий марафон такой))Охренеть! Как у вас сказочно весело!!!!
Привет, Катюша))Навеяло
Вот да. Мы думаем с тобой одинаково))Дорогой мой, по всему видно что ты не готов еще покончить с этим делом... Я желаю тебе быстрее прийти к этому решению, удачи тебе в этом Но у меня к тебе убедительная просьба. Понимаешь, мы здесь все такие-же алкаши как и ты, все стараемся сдержать своё желание просто взять и напиться, и вот эти твои пойду пригублю чарочку и другие подобные росписи в теме могут вольно и невольно кого-то привести к срыву... пойми, нам всем не легко, многие из нас держатся на зубах..
Настя, а я говорил тебе , что очень рад, что мы в одной команде?))Всем спокойной ночи
У меня зелёный забор.А я обожаю зелёный! Мой любимый цвет
Екатерина, спасибо! У тебя тоже сегодня дата. Шесть месяцев как ты трезва поздравляю!@Чекушечник, с полугодием тебя ))
Я тоже не Лена)Доброе, доброе утро!!!! хоть и не Лена я!
Юленька!))
Зато Элвис и Цой живы)Нееее, Гуф умер же.
Доброе утро.
Спасибо!Екатерина, спасибо! У тебя тоже сегодня дата. Шесть месяцев как ты трезва поздравляю!