Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хотела, потом передумала. У каждого свой вкус, боюсь не угодить..Кругом одни женщины и не кто кроме меня не хочет идти на должность повара.)![]()
Чего???? Это сладкое слово - халява.Я хотела, потом передумала. У каждого свой вкус, боюсь не угодить..![]()
Ну если ты только не питаешься сырой картошкой и брюквой.) А так все зайдет обязательно.) Не сложно поверь.Я хотела, потом передумала. У каждого свой вкус, боюсь не угодить..![]()
Не заметила что прям тут помощь прет....советов море...только ты и чекушник ..еще пару человек...ну и некоторые в личке...а так сам колупайся со своими торгами....че знаешь тем и пользуйся...авось пронесет!!!Оля, мы только рады тебе помочь и поддержать!
Спрашивай все и всегда, не стесняйся!!! И да, если вдруг.... у тебя возникнут мысли или сомнения - сразу сюда!!!! Запомни, сразу!!!! До, а не после!!!!
Не переживай. Все успеемСаша, мы завтра отправляемся... а у нас ничего не готово. Или я зря переживаю тут?
Может подключатся ребята, эмблем еще покидают?
Ай, у нас даже профорга нет....
А откуда же мы знаем какая помощь нужна? Просто так с расспросами лезть к человеку я точно не буду. Плюс ко всему, я не считаю себя таким уж профессионалом в трезвости. Просто делюсь своими мыслями.Не заметила что прям тут помощь прет....советов море...только ты и чекушник ..еще пару человек...ну и некоторые в личке...а так сам колупайся со своими торгами....че знаешь тем и пользуйся...авось пронесет!!!
К сожалению работу над собой и проводить надо самому. И пить бросить ты можешь только сама. Сама же в себя алкашку заливала?Не заметила что прям тут помощь прет....советов море...только ты и чекушник ..еще пару человек...ну и некоторые в личке...а так сам колупайся со своими торгами....че знаешь тем и пользуйся...авось пронесет!!!
Комплекс руководителя, по ходу, у меня. Если впереди светит ответственное мероприятие - я ночь спать не буду, все по сто раз перепроверю.Не переживай. Все успеемесли и завтра что-то доделаем, не страшно
Что случилось?Не заметила что прям тут помощь прет....советов море...только ты и чекушник ..еще пару человек...ну и некоторые в личке...а так сам колупайся со своими торгами....че знаешь тем и пользуйся...авось пронесет!!!
Уже не надо...переборола желание...аА откуда же мы знаем какая помощь нужна? Просто так с расспросами лезть к человеку я точно не буду. Плюс ко всему, я не считаю себя таким уж профессионалом в трезвости. Просто делюсь своими мыслями.
Но, если тебе что-то хочется спросить, узнать - не стесняйся! Можешь прям сейчас начинать![]()
Спасибки....ты быстра на поддержку!!!А откуда же мы знаем какая помощь нужна? Просто так с расспросами лезть к человеку я точно не буду. Плюс ко всему, я не считаю себя таким уж профессионалом в трезвости. Просто делюсь своими мыслями.
Но, если тебе что-то хочется спросить, узнать - не стесняйся! Можешь прям сейчас начинать![]()
Да.да..и тебе спасибки...Что случилось?![]()
вот тоже не очень поняла что имеется ввиду под помощью? советы - это разве не помощь?Не заметила что прям тут помощь прет....советов море...только ты и чекушник ..еще пару человек...ну и некоторые в личке...а так сам колупайся со своими торгами....че знаешь тем и пользуйся...авось пронесет!!!
Не за что, милая..Да.да..и тебе спасибки...смачно описанная история..тож навела отвращение..ну мне было полезно!!!
Мне все полезно!!! Кроме первой рюмки![]()
Конечно придут, куда ж они денутся!Уже не надо...переборола желание...а
Спасибки....ты быстра на поддержку!!!но уже не надо ...перетерпела желание вчерашнее...помутнение... слюноотделение
....а сегодня новый день и новые мысли.
Но те мысли еще придут...и не раз..
Да..работа ведется,трезвость комфортная,осознанная...бросаю сама..и за меня никого не прошу это сделать.К сожалению работу над собой и проводить надо самому. И пить бросить ты можешь только сама. Сама же в себя алкашку заливала?
Информации на форуме полно. Спросишь что-то конкретное тебе ответят, исходя из своего опыта. А марафоны для того, чтобы отвлечь от "серых будней" и привычных алкомыслей. Как я это понимаю.
Тебя Алиса зовут? Правильно?Да..работа ведется,трезвость комфортная,осознанная...бросаю сама..и за меня никого не прошу это сделать.
В марафон записалась.. интересно и как дополнительную мативацию.
Цепляюсь за все...смотрю..читаю...
Но когда накрывает желание...сам с собой остаешься...все что у кайсарова вспомнится...иль в личку пишу с кем подружилась и кто реально поддержал...вот и все...