Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хотела, потом передумала. У каждого свой вкус, боюсь не угодить.. :skov:
Чего???? Это сладкое слово - халява.
Ну в смысле, я всегда поем и порадуюсь и идейку ухвачу, если кто готовит и радует даже фоточкой это вери вери гуд

Я хотела, потом передумала. У каждого свой вкус, боюсь не угодить.. :skov:
Ну если ты только не питаешься сырой картошкой и брюквой.) А так все зайдет обязательно.) Не сложно поверь.

Оля, мы только рады тебе помочь и поддержать! :obnim1:
Спрашивай все и всегда, не стесняйся!!! И да, если вдруг.... у тебя возникнут мысли или сомнения - сразу сюда!!!! Запомни, сразу!!!! До, а не после!!!!
Не заметила что прям тут помощь прет....советов море...только ты и чекушник ..еще пару человек...ну и некоторые в личке...а так сам колупайся со своими торгами....че знаешь тем и пользуйся...авось пронесет!!!

Саша, мы завтра отправляемся... а у нас ничего не готово. Или я зря переживаю тут?
Может подключатся ребята, эмблем еще покидают?
Ай, у нас даже профорга нет....
Не переживай. Все успеем :obnim1: если и завтра что-то доделаем, не страшно

Не заметила что прям тут помощь прет....советов море...только ты и чекушник ..еще пару человек...ну и некоторые в личке...а так сам колупайся со своими торгами....че знаешь тем и пользуйся...авось пронесет!!!
А откуда же мы знаем какая помощь нужна? Просто так с расспросами лезть к человеку я точно не буду. Плюс ко всему, я не считаю себя таким уж профессионалом в трезвости. Просто делюсь своими мыслями.
Но, если тебе что-то хочется спросить, узнать - не стесняйся! Можешь прям сейчас начинать:WRITE:

К сожалению работу над собой и проводить надо самому. И пить бросить ты можешь только сама. Сама же в себя алкашку заливала?
Информации на форуме полно. Спросишь что-то конкретное тебе ответят, исходя из своего опыта. А марафоны для того, чтобы отвлечь от "серых будней" и привычных алкомыслей. Как я это понимаю.

Не переживай. Все успеем :obnim1: если и завтра что-то доделаем, не страшно
Комплекс руководителя, по ходу, у меня. Если впереди светит ответственное мероприятие - я ночь спать не буду, все по сто раз перепроверю.
Успеем и хорошо! :THUMBS UP:

Что случилось?:CRAZY:

А откуда же мы знаем какая помощь нужна? Просто так с расспросами лезть к человеку я точно не буду. Плюс ко всему, я не считаю себя таким уж профессионалом в трезвости. Просто делюсь своими мыслями.
Но, если тебе что-то хочется спросить, узнать - не стесняйся! Можешь прям сейчас начинать:WRITE:
Уже не надо...переборола желание...а
Спасибки....ты быстра на поддержку!!! :obnim1: но уже не надо ...перетерпела желание вчерашнее...помутнение... слюноотделениеbhnd:grabli:....а сегодня новый день и новые мысли.
Но те мысли еще придут...и не раз..

вот тоже не очень поняла что имеется ввиду под помощью? советы - это разве не помощь?
как минимум ты перечислила четверых человек, кто откликается, неужели этого мало? нужны еще люди?:SCRATCH:
остальные думаю либо не хотят повторять что уже сказано, либо не умеют так красиво и понятно описать) ведь здесь все с такой проблемой, а не профессиональные психологи)
ну и трезвость - это только личная работа каждого, без нее никакие советы не помогут...
в общем, мне здесь всего достаточно - и помощи и общения)):kiss2:

Да.да..и тебе спасибки...:obnim1:смачно описанная история..тож навела отвращение..ну мне было полезно!!!
Мне все полезно!!! Кроме первой рюмки:-D
Не за что, милая.. :obnim1: Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих:-D КУ это просто потерянное время, всё равно бросать:DONT_KNOW:

Уже не надо...переборола желание...а

Спасибки....ты быстра на поддержку!!! :obnim1: но уже не надо ...перетерпела желание вчерашнее...помутнение... слюноотделениеbhnd:grabli:....а сегодня новый день и новые мысли.
Но те мысли еще придут...и не раз..
Конечно придут, куда ж они денутся! :PARDON: Только ты пиши сразу.... прям кричи :BRAVO::BRAVO: Хелп!!! Я вполне серьезно сейчас!
Знаешь как я в свое время тут рыдала? Уууууу.... И если бы не шла сюда со своими вопросами, проблемами, сомнениями.... фиг бы я здесь сейчас была. Такой помощи я нигде бы больше не получила. Только, вот один момент я поняла.... я оооочень хотела эту помощь! Безумно! Цеплялась за нее, все слушала и старалась применять. Спасибо ребятам!
И ты не оставайся один на один со своими мыслями - иди сюда и говори. Все, что посчитаешь нужным. Только трезвой!

К сожалению работу над собой и проводить надо самому. И пить бросить ты можешь только сама. Сама же в себя алкашку заливала?
Информации на форуме полно. Спросишь что-то конкретное тебе ответят, исходя из своего опыта. А марафоны для того, чтобы отвлечь от "серых будней" и привычных алкомыслей. Как я это понимаю.
Да..работа ведется,трезвость комфортная,осознанная...бросаю сама..и за меня никого не прошу это сделать.
В марафон записалась.. интересно и как дополнительную мативацию.
Цепляюсь за все...смотрю..читаю...
Но когда накрывает желание...сам с собой остаешься...все что у кайсарова вспомнится...иль в личку пишу с кем подружилась и кто реально поддержал...вот и все...

Да..работа ведется,трезвость комфортная,осознанная...бросаю сама..и за меня никого не прошу это сделать.
В марафон записалась.. интересно и как дополнительную мативацию.
Цепляюсь за все...смотрю..читаю...
Но когда накрывает желание...сам с собой остаешься...все что у кайсарова вспомнится...иль в личку пишу с кем подружилась и кто реально поддержал...вот и все...
Тебя Алиса зовут? Правильно?
Понятно что тебе сейчас ой как не легко... срок такой маленький! Тянет и физически и морально. В это время просто необходимо общение постоянное... проговаривать все свои ощущения, разбирать состояние. Приходи сюда чаще, здесь всегда кто-то есть.
Ты где живешь, кстати?

Муська шишки ворует :LOL: :LOL: :LOL:

q1-z1jJYoNUdTlzl3B-9rZkPWqntxCM-1g_aBEGfVBHy0Lc3efpDZapkU4ggmpQ1wwT4x40c2aqZiCD5WbpH0k31xSUokiNuunOZYgkkZgK838YZ0bDbsRbRkPaazhjtLjdPEu3ojshZR5mr95n5-XukLbzK0S9XHo2dkxRnR3Mpk1hTExjToLtI-EQ2QS5aFWMmPuNwpUeIo4pS9KTcplaNoD9GFtk_0KuNyjGnx511vnV4DIapSaAdhvrCVNRpPHwY_l-svfZ7OAY7txueDR_47Y29pNeQZWyL3-tSEBaiCBhnwX6jZ7Vzv6eYBcejVn6OKbPPN4zyBPqQ9vjKzfxLQXdzEkquVlH2gCTC4UnpYUbM5oZVjXtDHbcJzTosDYdQAolNUA5IJVexjSyxmwr-qbMe3HacHHbSHo9Nlo9Qi6BH2XscUIJhVb5kqEJDbOb1M2Y6-pKuDsOxs3zvDlz8HkGKj9ydRh6tmvFZmBGnWDfPm_XsP57MFVoyjMeNgN_MwCmlLv_JfyQh5-8XxD62Yqv14d0vPi-TudsFz3OvcJ29u1peADL-w__Ybp1YQiZr_oTVhJDLAyS6PCgoJWdR0NIp4rU1OK9KYGDr2izzLV54-e-r71p7CU-Z3ZjJlHXFU5sCyJqBkI2F9yEI4x3OsatW_1GLnCOQTU0_EZXAhYfA6yFepJAZ1iivuVFW-fV3N5Ds7ilN99towXek6JCM=w1443-h812-no

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу