Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, мы завтра отправляемся... а у нас ничего не готово. Или я зря переживаю тут?
Может подключатся ребята, эмблем еще покидают?
Ай, у нас даже профорга нет....
Солнышко моё, не переживай, у нас ещё день впереди, разберемся:IN LOVE::obnim1:

Офигеть, 47 человек в вагоне =-O на моей памяти это самый массовый марафон. Интересно сколько до конечной станции доедут

Нет. Я пробовала пить Лидевин, нарколог мне прописал. Меня несколько раз накрыли такие жуткие ПА. Например, откусила конфету, а там коньяк, я выплюнула, и трындец меня накрыло... страх жуткий, тяжело дышать.. это никак не контролируется. Или. Пошла к косметологу пилинг делать, она мне лицо спиртом намазала, я вдохнула пары, все... я прожила процедуру, пошла домой, еле дошла... мысли что горло опухло и сейчас задохнусь, я расстегнулась, Зима, не помню как дошла на ватных ногах... и это не реакция из-за препарата, это Па
Ого😳😳😳

Так, почитала должности, можно я буду тренером? На корреспондента точно времени не будет, на работе завалы, в выходные то я поболтать мастак, а в будни времени маловато обычно🤔 а тут такая ответственность! Как вообще у вас распределение проходит?

@Оплати ты как? Протрезвел? Мы тебя ждём завтра на перроне свеженького, побритого, с улыбкой, и вкусно пахнущего 🤗
Простите меня дурака) стою с пивом жду такси, что бы съездить забрать рабочий телефон к таксиста, который вчера оставил

Так, почитала должности, можно я буду тренером? На корреспондента точно времени не будет, на работе завалы, в выходные то я поболтать мастак, а в будни времени маловато обычно🤔 а тут такая ответственность! Как вообще у вас распределение проходит?
Вверху голосовала, выбирай кем хочешь быть и тыкай ☺️

Кругом одни женщины и не кто кроме меня не хочет идти на должность повара.):SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу