Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот у вас аватарка с начала марафона не поменяласьНу хорошо что не как в джентельменах удачи- какая отвратительная рожа!
а нас на аватарке одна штука и по этому, можно на ты)))))) да я каким был таким и остался))А вот у вас аватарка с начала марафона не поменялась
Охота тебя умытым увидетьа нас на аватарке одна штука и по этому, можно на ты)))))) да я каким был таким и остался))
Очень хорошие слова!Время пролетело очень быстро. В марафоне совсем иное психологическое состояние. По другому приходишь в себя после алкозаплыва. Хорошо, что можно поделиться мыслями и своим состоянием. Всегда будет реакция от участников. Это ценно. Ты уже не один на один со своей проблемой.
Бендер не дурацкий , импозантный , харизматичный роботМихаил так я и знала, что за этим дурацким роботом скрывается настоящий импозантный, харизматичный мужчина!!!!!!!!!!
Красотка хоть я тебя уже видела, но ещё раз повторюсь!!!!!Спасибочки
Вот и познакомились поближеАлла. Хорошее имя людей проверять. Если обращаются Аллочка)))
Мужики??
Не правда!!!!!!! Самый лучший капитан привёл нас к ошеломительной победе!!!!!!!!!И вот. Может я не самым лучшим капитаном был в этой команде. Но самые лучшие девчонки были в Оранже. Самые самыее. Я обнимаю вас. Ваш Васька.
Ой какой добрякВсе прощаются друг с другом штоль уже??? Эх!
Пошел читать сначала.
Морду лица свою надо высунуть...
Да ладно.. Поздравляю.) А где простава за первое место?))Красотка хоть я тебя уже видела, но ещё раз повторюсь!!!!!
Мужики это которые рядом?