Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Та на задоровье, Меломан я всё же или где? Пользуйтесь на здоровье, глядишь добрым словом вспомните)))))Спасибо за чудесную подборку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та на задоровье, Меломан я всё же или где? Пользуйтесь на здоровье, глядишь добрым словом вспомните)))))Спасибо за чудесную подборку
Барсик!Баааарсик!БАААААААААААААРССССССССИИИИК!ты че сдох что ли?Игорь.
Ииииииигарь!
Мушенька, приезжай!!! Встречу с удовольствием тебя!!!Светик и Ленок, и Сашенька, и красноярцы, новосибирцы, и самарцы и ты ды. Спасибо за ваши репортажи, как чувствуется ваша любовь к месту, где вы живете...Очень захотелось реально сесть в поезд, и проехать по всей стране, останавливаясь в ваших городах, вот так провести отпуск. Надо записать в мечты и желания.
Приятно познакомиться.)Попробую и я музычкой поделиться.
А на аве кто по вашему?@Михаил М Мишенька, а покажись на минуточку, а то я не видела тебя, а так хочется
хто?А на аве кто по вашему?
Уррра, а как тебя звать по настоящему?Побуду на аве часок. Со смартфона в сообщения фотку по времени ставить не нашла как.
Специально для тебя.А я не видела
Алла. Хорошее имя людей проверять. Если обращаются Аллочка)))Уррра, а как тебя звать по настоящему?
Ну хорошо что не как в джентельменах удачи- какая отвратительная рожа!Как здорово видеть ваши лица
Урра! СпасибочкиСпециально для тебя.