Вот это по нашему!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это по нашему!
Мушечка, всегда приму тебя и твою семью в любое время дня и ночиСветик и Ленок, и Сашенька, и красноярцы, новосибирцы, и самарцы и ты ды. Спасибо за ваши репортажи, как чувствуется ваша любовь к месту, где вы живете...Очень захотелось реально сесть в поезд, и проехать по всей стране, останавливаясь в ваших городах, вот так провести отпуск. Надо записать в мечты и желания.
Ой ты боже мой какая нямка!
Шашлычки!!!Сегодня фоткать особо нечего, котлетки с пюрешкой, а вчера мясо жарили
Посмотреть вложение 458146
Кстати Наташа, с палиндромом.)Шашлычки!!!
Спасибо, Андрюша!Кстати Наташа, с палиндромом.)
Спасибо, Сашуля и я тебя очень люблю А то что третий заборчик, это потому что я дизайнер сомневающийся всегда перестраиваюНаташенька, рысенька моя
Поздравляю тебя с заборчиком! Ну и пусть он уже третий, главное, что он есть! Строй его большим и крепким. Я так рада знакомству с тобой ты такая добрая и светлая Все мои цветы сегодня для тебя Лю
Посмотреть вложение 458152Посмотреть вложение 458153Посмотреть вложение 458154Посмотреть вложение 458155Посмотреть вложение 458156
Нет,тема ещё будет открытаА что мы уже завтра даже не поздороваемся здесь? Всёёё.....?
Точно!! ПоздравляюСпасибо, Андрюша!
неет, завтра еще открыто тут будетА что мы уже завтра даже не поздороваемся здесь? Всёёё.....?
С заборчиком! Пусть он будет крепким и нерушимымСпасибо, сашуля и я тебя очень люблю А то что третий заборчик, это потому что я дизайнер сомневающийся всегда перестраиваю
Спасибо,солнышкоС заборчиком! Пусть он будет крепким и нерушимым