Спссибки у нас тут вообще одна другой краше. И не верится, когда смотришь на таких красоток, что я на таком специфическом сайтеА какая ты красота! Наконец-то я тебя увидела!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спссибки у нас тут вообще одна другой краше. И не верится, когда смотришь на таких красоток, что я на таком специфическом сайтеА какая ты красота! Наконец-то я тебя увидела!
О!красоточка!!!Да!!! Только я позже присоединюсь
Пока танцую с пылесосом и шваброй
Так то мы раньше были "специфические", а сейчас уже фантастическиеСпссибки у нас тут вообще одна другой краше. И не верится, когда смотришь на таких красоток, что я на таком специфическом сайте
Как говорит наша @Helen_Elen алкаши элитныеСпссибки у нас тут вообще одна другой краше. И не верится, когда смотришь на таких красоток, что я на таком специфическом сайте
Да да да!!!! мы с изюминкойТак то мы раньше были "специфические", а сейчас уже фантастические
я упала под столКак говорит наша @Helen_Elen алкаши элитные
Супер.Нам обещают дождь и 20 градусов! Аж целых 2 дня!!!
Принимаю поздравление, 5 км, 28,8 минут)) я это сделала!
Я ее ждала! Сегодня у мужа в плей-листе играла, настроение поднялось.
Ты такая офигенная.Так то мы раньше были "специфические", а сейчас уже фантастические
Спасибочки
Вася,все было хорошо!С тобой надёжно!И вот. Может я не самым лучшим капитаном был в этой команде. Но самые лучшие девчонки были в Оранже. Самые самыее. Я обнимаю вас. Ваш Васька.