Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таискин Рай....
smile42.gif
smile406.gif
доставка!

И мой царь...не навязчив...потопает...придет муськой в лицо понюхает...почикотит усами...фсе!!! Знаю надо вставать,насыпать корм а потом досыпать баськи...
А сегодня хотела договориться..но видно мы очень хотели кушать..не поднялась по третьему зову...прикусил за руку,не больно но понятно...исты хочууу,мамо!!!! :-D :vilka::vilka:
Охламончики 🤗

15517061.jpg

И мой царь...не навязчив...потопает...придет муськой в лицо понюхает...почикотит усами...фсе!!! Знаю надо вставать,насыпать корм а потом досыпать баськи...
А сегодня хотела договориться..но видно мы очень хотели кушать..не поднялась по третьему зову...прикусил за руку,не больно но понятно...исты хочууу,мамо!!!! :-D :vilka::vilka:
А моя орет как потерпевшая!!!! При чем вечером перед сном, всегда кормлю. Но неть.... вставай, ленивая прислуга царской особы!!! Корми Мяяяяяууууняяяяя!!!! А вторая молчит, ждет терпеливо. Потому что не умеет мяукать. Потому что.... собака:facepalm:

Ааааа,инфаркт миокарда - :fainting: :fainting: :fainting: :fainting: это же убийство Светочка крабыыыы и рыбааа
Аааах.... и крабов варили прям тут же, в морской воде на костре...:blink: они еще тепленькие былииии...

Светик, а что там такое красненькое, как палочки, в белой посудине?:-[
Рыбка сушеная, соломка...:facepalm: Ташуль, ну простииии:molitva: я даже не ела ее.
(после крабов не влезла...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу