Таискин Рай....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таискин Рай....
Только я один не вкурсе почему-то.))С Андреем?
ОхламончикиИ мой царь...не навязчив...потопает...придет муськой в лицо понюхает...почикотит усами...фсе!!! Знаю надо вставать,насыпать корм а потом досыпать баськи...
А сегодня хотела договориться..но видно мы очень хотели кушать..не поднялась по третьему зову...прикусил за руку,не больно но понятно...исты хочууу,мамо!!!!
А моя орет как потерпевшая!!!! При чем вечером перед сном, всегда кормлю. Но неть.... вставай, ленивая прислуга царской особы!!! Корми Мяяяяяууууняяяяя!!!! А вторая молчит, ждет терпеливо. Потому что не умеет мяукать. Потому что.... собакаИ мой царь...не навязчив...потопает...придет муськой в лицо понюхает...почикотит усами...фсе!!! Знаю надо вставать,насыпать корм а потом досыпать баськи...
А сегодня хотела договориться..но видно мы очень хотели кушать..не поднялась по третьему зову...прикусил за руку,не больно но понятно...исты хочууу,мамо!!!!
Не поняла...Только я один не вкурсе почему-то.))
Ташуль, сегодня же день такой.....Не поняла...
С осторожностью, там...по народным приметам 29 мая лучший день для предложения руки и сердца
Типа, смотри внимателно, Ташуля, кому предлагать будешь?Ташуль, сегодня же день такой.....
С осторожностью, там...
Ааааа,инфаркт миокарда - это же убийство Светочка крабыыыы и рыбаааРаз, два, три, четыре пять... начинаю угощать:
Ну так тоже можно...Типа, смотри внимателно, Ташуля, кому предлагать будешь?
Это я еще не все фотала...Ааааа,инфаркт миокарда - это же убийство Светочка крабыыыы и рыбааа
Аааах.... и крабов варили прям тут же, в морской воде на костре... они еще тепленькие былииии...Ааааа,инфаркт миокарда - это же убийство Светочка крабыыыы и рыбааа
Светик, а что там такое красненькое, как палочки, в белой посудине?Это я еще не все фотала...
Светик молчи, а то я больше не выдержуСветик, а что там такое красненькое, как палочки, в белой посудине?
Рыбка сушеная, соломка... Ташуль, ну простииии я даже не ела ее.Светик, а что там такое красненькое, как палочки, в белой посудине?
Рыбка сушеная, соломка... Ташуль, ну простииии я даже не ела ее.
(после крабов не влезла...)
Кушай больше и за нас с Ташенькой, пожалуйстаАааах.... и крабов варили прям тут же, в морской воде на костре... они еще тепленькие былииии...
Она уже объелась за насКушай больше и за нас с Ташенькой, пожалуйста
Не... я сегодня переела что-то. И уехала уже оттуда. Слава Богу... а то бы лопнулаКушай больше и за нас с Ташенькой, пожалуйста