Я же говорилаСмотрю начали таки просыпаться.))
Андрей, а ты грибной суп на мясном бульоне делаешь или просто на воде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же говорилаСмотрю начали таки просыпаться.))
Андрей, а ты грибной суп на мясном бульоне делаешь или просто на воде?
я пока окрошечку стругаю , потом к супу перейду... есть охота. не до снаЯ же говорила
я бы сейчас заточила шашлычок. но нам делать негде ....и выползли на запах шашлыка....
Андрей? Васенька!
Первый гриб наверное не сьедобен...Я трезв(а) 12.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Ловите мою утреннюю прогулочку и пожелайте мне удачи, тяжёлый день, но должен быть очень продуктивный
Кормить?Проголодались
Дааа! А я глаза закрою, а то больше не выдержуКормить?
Да , ты мне изменяешьАндрей? Васенька!
С Андреем?Да , ты мне изменяешь
Обожаю окрошку. На айране не пробовала. Вкусно?У меня шашлыков нет, вот вам окрошечка на айране
Посмотреть вложение 457320
Таискин Рай....Раз, два, три, четыре пять... начинаю угощать:
И мой царь...не навязчив...потопает...придет муськой в лицо понюхает...почикотит усами...фсе!!! Знаю надо вставать,насыпать корм а потом досыпать баськи...А у меня такой воспитанный и деликатный. Сухой корм у него всегда есть, утром пару раз мявкнет, мама давай кушать вкусное, а я сквозь сон "Бонюшка, спать хочу, погрызи сухой пока, дай маме поспать". И ведь замолкает, ложится и тоже спит, терпеливо ждет, когда проснусь и не беспокоит. Солнышко мое))))