Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня пятница это просто жесть. Раньше всё было предсказуемо. А сейчас - полная неизвестность. Как все сложится к концу рабочего дня? Какое настроение будет? Вот так каждый раз - причем это такая тонкая грань, что даже не успеваешь проанализировать когда отпустило.
Меня в субботу отпускает, когда все мучаются похмельем . злая я конечно :-D, но что делать :DONT_KNOW:

Надо нам собраться всем у кого-нибудь на пару тройку дней :obnim2: Кто у нас на море живет? :girl4:

А ты встреться с ними в субботу) Я вот тоже пятницу просто дома делами занимаюсь, а вот в субботу уже могу с кем-то удивиться, когда все нагуляются
Да кто ж после бурной пятницы со мной пойдет. Им опять не до меня. Мне надо , видимо, новые знакомства, новых людей, но где где .... они все . Я ходила в клуб утром в вс, там дамы бегают в дендрарии , а потом идут пить чай/кофе , завтракать. Но они сейчас все заняты выпускными, да экзаменами и пока пробежки отменили.

Мне осталось совсем совсем чуть-чуть до трофея в 10 тыс эндэ 🤗
6A5448D9-714A-4BB3-BC83-C08C794BB442.png

Я к выводу пришла, что многие по причине грусти и "не знанием" чем себя занять вечерами, пить начинают. Такая развлекушечка - еушечка. И искать никого не надо, народ сам подтягивается. Ну серьезно, я когда пила, у меня ни секунды не было мысли : а что и с кем мне делать вечером в пятницу. Мне уже в среду несколько человек предлагали куда пойтии тд.

Я также, в пт грущу, а в сб отпускает и все выходные на высоте)
У тебя уже три месяца трезвости. О чем грустить?) Нужно ломать стереотипы. Тогда будет на много легче проживать эти дни.

Солнышки, кто сегодня напишет статью в Гудок. Я бы написала, но боюсь не успею, день очень насыщенный. Напоминаю, за это дают валюту. Целых 100 ЭнДэ :mauridia:

Ой, аж абЫдна. :-DМеня сроду никто не домАгивался. И на танцах меня не приглашали:girl_in_dreams: посему считала себя страшненькой. А может просто вид неприступный был, как в монашки?
А муж? :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу