..Даааа, лапотуличка)) Вот вырастит....а дальше говорить не будем)) Это его судьба)) жалко хрюшку)..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..Даааа, лапотуличка)) Вот вырастит....а дальше говорить не будем)) Это его судьба)) жалко хрюшку)..
Гага обалденна)Ну Гагу то все знают)
Найдет чтобы принести вкусняшки,не договорила)С утра пугаете ..))
-Проша , Проша !!Иди сюда на ручки)
Я нет.Лично не встречались)Ну Гагу то все знают)
Лично тоже не встречался, но про ее платье из мяса даже в новостях показывали)Я нет.Лично не встречались)
Ну в новостях много чего показывают ..))но про ее платье из мяса даже в новостях показывали)
Привет. Это зависит от того сколько выполнишь заданий плюс участие в конкурсах. Самым активным выдают сертификат на 500 эде.)Надо думать скока у нас эндэ будет !?!))
А что страницы..,останутся в истории НД навсегда )
Считайте уже увековечили себя ,для следующих поколений алкоголиков))
Еще Гагу называют королевой эпатажа)Ну в новостях много чего показывают ..))
Говорят его чем то обрабатывали,и переодевали несколько раз,чтобы запахи не источало)Лично тоже не встречался, но про ее платье из мяса даже в новостях показывали)
Привет!Привет. Это зависит от того сколько выполнишь заданий плюс участие в конкурсах. Самым активным выдают сертификат на 500 эде.)
Здарово!Привет!
А мне вчера дали !Самым активным выдают сертификат на 500 эде.)
Не знаю, Гринпис и тогда был, чего-то не возбудился по этому поводу)Говорят его чем то обрабатывали,и переодевали несколько раз,чтобы запахи не источало)
Вот ведь надо так заморочиться,сейчас бы ее гринписовцы наверное закидали тухлыми помидорками,так сказать,гарнир к мясу бы приподнесли)
Хотя и тогда много шума платье наделало)
Какое отдыхать? А кто запасы делать будет?А мне вчера дали !
500 эндэ за 2500 лайков , так что уже в плюсе , могу отдыхать и наслаждаться))
Не там много шума наделало это платье)Не знаю, Гринпис и тогда был, чего-то не возбудился по этому поводу)
Как любила говорить моя бабушка, чем дурнее тем моднее.Еще Гагу называют королевой эпатажа)
Спокойно!А кто запасы делать будет?
Может Проша поучаствовал?Спокойно!
Все под контролем!
Вагон растет и вширь и ввысь !))
Меня больше волнует ,чего там голосовало 51 человек?
Сказали нас тут 45 ..
Остальные нахлебники , дармоеды!
Надо бы их вычислить и в ссылку , пусть красных объедают))
@Василий Семёнов тебя видеть ЖелаютХодила по вагонам , искала какого то Василия...)
Вчера Чекушка конька , залетная , меня пугала сей персонажем .
Вот хотела увидеть в лицо, так сказать ..))
Не нашла .
Хороший день!
Все к добру!))