Блин а у меня нет огурца,могу маску черную сделать,но это будет ужаснееСметаны нет. Mayonez Style!
#ОгуречнаяСабля
Передаю эстафету @Mushka @Helen_Elen @Вакуоль @Banshee
Посмотреть вложение 459162
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин а у меня нет огурца,могу маску черную сделать,но это будет ужаснееСметаны нет. Mayonez Style!
#ОгуречнаяСабля
И Кузя тамОй, мамааааааа
С майонезом вкусна тоже, омномномСметаны нет. Mayonez Style!
#ОгуречнаяСабля
Яблочко есть? Мелкие пластинкиБлин а у меня нет огурца,могу маску черную сделать,но это будет ужаснее
Помидору лепиБлин а у меня нет огурца,могу маску черную сделать,но это будет ужаснее
Выражение моськи кота - бесценноСметаны нет. Mayonez Style!
#ОгуречнаяСабля
ЗавтраЯблочко есть? Мелкие пластинки
Кузя в шокеСметаны нет. Mayonez Style!
#ОгуречнаяСабля
Он всегда в шокеКузя в шоке
Да, нет. Раньше он был обычным котом. Но вот уже одиннадцатый месяц что то подозревает.Он всегда в шоке
Не... Завтра не интересно. Давай сейчас.)Завтра
Вот я и рассматриваю, почему так. Майонез липкий или тонко порезал@Турецкая Сабля , глянь, как у него огурцы крепко держатся.
Опыт видно сразу
@Woody Woodpecker дай им мастер-класс@Турецкая Сабля , глянь, как у него огурцы крепко держатся.
Опыт видно сразу
Сползали, надо быть очень ловким это всё провернуть@Турецкая Сабля , глянь, как у него огурцы крепко держатся.
Опыт видно сразу
Да моськой в плов или макароны макнуться уже! Гулять так гулятьА вместо огурцов можешь и колбаску порезать, питательнее маска получится.