Я языка сняла)Сфоткал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я языка сняла)Сфоткал?
У Вас, мадам, зависимость от фото, то серьезноСфоткал?
Ты всегда на работу, и потому тебя позову погромче!!!..Васабики, я убежала, опять работа, работа ( Ты не бойся нас работа, мы тебя не тронем), слезы и сопли не наш метод, а значит мы не прощаемся, мы завтра опять же встретимся))...Да прибудет с нами Сила духа и Трезвость
))...а еще, о трезвости я обязательно (не буду нарушать традицию, свою) отчитаюсь вечером))...
Да где?!У Вас, мадам, зависимость от фото, то серьезно![]()
Правила принимаюТы всегда на работу, и потому тебя позову погромче!!!
ВАНЕССА!!!! ПОЕХАЛИВ МухосранскТихобздуевск! Пока марафон в отпуске?
Правила - просто заходить , не пить, отмечаться, кто хочет и кому нужно - и немножко пообщаться. И ВСЕ!!!))) Легкота!
Зеленая Дрезина Межмарафонья
Узелок собрала?Правила принимаю![]()
Всё собрано, а мясорубку брать?Узелок собрала?
От комаров чено-нить взяла?
Полезай, 1 июня стартанем на второй космической тихим ходом примерно по 2,5 км/ч
А что, Гея не берет?Всё собрано, а мясорубку брать?
Наивная,попробуй у Геи ее отбери теперь,она только во вкус вошла)Всё собрано, а мясорубку брать?
Деревни полузаброшеные...А что, Гея не берет?
Бери, конечно, мясо будет, места глухие
А что, Гея не берет?
Бери, конечно, мясо будет, места глухие
Берем @Гея даже если она против)Наивная,попробуй у Геи ее отбери теперь,она только во вкус вошла)
Мимо будем проползать ( хде тот Буда, хде тот Пешт?!) - прихватим полюбасуБерем @Гея даже если она против)
Так у меня за 30 было)Ждём ваших отчетов о трезвости:
@Yohan @Woody Woodpecker @Амфибрахий @ВАНЕССА @Dobryak @klykzub @Osennyaya1987 @Svin4ik @Клепа @Фулл-хаус @Oksasha @vikkasa @Ulyana_2020 @Vanil