Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это? O:-) На всякий случай: сам такой!

:на костер:

Такие гифы с вертелом опасно сюда кидать. А то сейчас как прибежит @Гея, и начнёт, кто тут, да где и захочет меня на шашлычок пустить, я догадываюсь, что она давно хочет разделать мою розовую попочку...
Не пугайте меня плиз... :cry2:

Руди: посоны, я хачу в савет морофона!

Турецкая сабля: а-тя-тя, тя-тя, добрый молодец откель будешь, а мож я тя порекомендую...

(спустя пол часа)
Руди: у Сабли третий глаз открыт на холодильник...

[карьера Руди в совете марафона]:

datrzyz-3d4ba6ea-14c5-465d-af62-42c6d7e9fc67.png

А много ль корова дает молока есть, что разделать?:SCRATCH:беги тогда, отвлечем:biggrin:

Хорошая попытка, Сабля, очень хорошая, но нет. Нет.

[Сабля хотела, чтобы Руди выложил в Аватарку фоточку своей попочки (это я пацанов просвещаю, а то, они же, как божьи одуванчики, как говорят в армейке - ландыши, наивнота полнейшая), заодно оценить (так как дамы часто туда заглядываются) и заодно чтобы Руди как последний даун, а может и не последний, на посмешище для всего поезда встал]

Не. Не-не-не, нет уж...

Хорошая попытка, Сабля, очень хорошая, но нет. Нет.

[Сабля хотела, чтобы Руди выложил в Аватарку фоточку своей попочки (это я пацанов просвещаю, а то, они же, как божьи одуванчики, как говорят в армейке - ландыши, наивнота полнейшая), заодно оценить (так как дамы часто туда заглядываются) и заодно чтобы Руди как последний даун, а может и не последний, на посмешище для всего поезда встал]

Не. Не-не-не, нет уж...
Да нужна мне твоя за…?!
Тьфу.

Ставь глаза на аву, @Гея на них не позарится. Наверное не позарится🙄😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.