Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мире есть только два достоинства, перед которыми можно и должно преклоняться с благоговением: это гениальность и сердечная доброта.
Виктор Гюго
FB_IMG_1622390450514.jpg

А то алкаш существо хитрющее: по ночам может пить на счетчик, а на след.день отчеты шлепать)
А смысл??
Хочешь пить пей , кто тебя остановит то?))
Можно вообще не форум не приходить , никто и не заметит.

@Гея

А в Венгрии много пьют? Про это вы вроде не рассказывали. Как там с культурой пития. Прививают ли с детства или наоборот...

А смысл??
Хочешь пить пей , кто тебя остановит то?))
Можно вообще не форум не приходить , никто и не заметит.
Видел я такое) Иногда чувство гордости не позволяет людям признаться, не хватает им смелости.

А в Венгрии много пьют? Про это вы вроде не рассказывали. Как там с культурой пития. Прививают ли с детства или наоборот
Пьют .., как вся Европа .Вина и палинку-венгерская фруктовая водка .
Много?Не знаю..
У меня в окружении пьющих нет .
У венгров абсолютно другой менталитет пития что ли , другие правила .

У нас как ?Пьют водку бутылками и делают вид , что трезвые .
А венгры , выпьют фужер вина и делают вид , что пьяные ))
Как бы подход другой к алкоголю.
У меня подружки венгерки , шампанское два глотка и все .., поют , танцуют ,смеются , глупости всякие несут ..типа раз я пьяная , то все можно)

В магазинах не продают детям спиртное , до 18 года .А сигарет вообще в магазинах нет.
Только в определенных точках , закрытых , куда вход с детьми вообще запрещен и до 18 лет тоже .
Если мамаша с ребенком хочет купить себе курить , она должна оставить ребенка на улице или не заходить в магазин.
Сигареты , любые стоят от 6 евро и больше .
Вина местные очень качественные и недорогие .

Палинка , считается национальным продуктом -"хунгарикум", самогонные аппараты продаются везде , вместе с рецептами как варить .Потому что это народный промысел))

Пьют .., как вся Европа .Вина и палинку-венгерская фруктовая водка .
Много?Не знаю..
У меня в окружении пьющих нет .
У венгров абсолютно другой менталитет пития что ли , другие правила .

У нас как ?Пьют водку бутылками и делают вид , что трезвые .
А венгры , выпьют фужер вина и делают вид , что пьяные ))
Как бы подход другой к алкоголю.
У меня подружки венгерки , шампанское два глотка и все .., поют , танцуют ,смеются , глупости всякие несут ..типа раз я пьяная , то все можно)

В магазинах не продают детям спиртное , до 18 года .А сигарет вообще в магазинах нет.
Только в определенных точках , закрытых , куда вход с детьми вообще запрещен и до 18 лет тоже .
Если мамаша с ребенком хочет купить себе курить , она должна оставить ребенка на улице или не заходить в магазин.
Сигареты , любые стоят от 6 евро и больше .
Вина местные очень качественные и недорогие .

Палинка , считается национальным продуктом -"хунгарикум", самогонные аппараты продаются везде , вместе с рецептами как варить .Потому что это народный промысел))

Если придёшь с перегаром на работу - уволят?
Не с запахом алкоголя, а вот - много выпил ранее, этанол разложился до уксуса - уже не пьяный давно, а запах уксуса (перегар) выходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.