Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Камелита

Доброе утро) 2 дня до конца марафона!
Как ваши дела, мисс? Надеюсь, что всё хорошо.

Доброе утро,загадочный Руди:)

zorro.jpg

Но хочется ещё марафона:)
Народ пофлудит немного и запустят новый, не печальтесь... :kofe:

Эти марафоны действуют по принципу АА, кто их придерживается, тот не пьет в итоге. А кто нет - тот запивает.
Я, имею в виду, что кто вовремя сюда приходит и заявляет, что ему плохо и он готов к срыву - тому могут помочь. А кто просто отмечается и молчит - тому не могут. Чего то я сегодня какой-то гений логики. Перечитал свой ответ - похоже на разговоры ребёнка. :sarcastic:

@Камелита

Вспомнил про что я. Так вот, ну одного без другого не бывает, все начинают общаться, кидать фотографии, желать друг другу добра и всё такое. И однажды прикипаешь здесь к людям...
Такого характера грусть, вас мучает наверное тоже.

В вашей группе (Оранжей) вообще всё так дружно и обстановка какая-то своя, как то тепло у вас там, наверное поэтому хочешь в следующий скорее. Но там может быть случайное распределение.

@Камелита

Вспомнил про что я. Так вот, ну одного без другого не бывает, все начинают общаться, кидать фотографии, желать друг другу добра и всё такое. И однажды прикипаешь здесь к людям...
Такого характера грусть, вас мучает наверное тоже.

В вашей группе (Оранжей) вообще всё так дружно и обстановка какая-то своя, как то тепло у вас там, наверное поэтому хочешь в следующий скорее. Но там может быть случайное распределение.
Мы всем вагоном сразу переезжаем в следующий марафон :horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.