Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю Вас обоих. Искренне рад за Вас! Поддержка мужа (жены) - самое важное после собственного желания бросить пить, без нее не будет и не получится ничего! Хорошего и спокойного отдыха Вам обоим сегодня!
Спасибо!
Праздник удался на славу.

Оба трезвые и обожравшиеся добрались наконец до дома ( до душа!!!)))

О том, чтобы испортить отдых каким-нито пивом или еще чем-то вроде не было ни единой мысли, зато было много мыслей о том, как хорошо-то без него ( пива или что-то вроде)))

Теперь и я могу похвастаться нашим "поместьем")))
Как раз в FarmingSimulator играем, вот как будто провалились в игру)))
Мы в этом месте не первый раз, это Сашины родные края, он там каждую кочку знает...
Так что - наше поместье!)))

1 Поле, засеяно кукурузой

2 Сама кукуруза ( крупный план)

3 Пастбище для коров и людей. Коровам люцерна, людЯм - кəпще - по-русски свербига ( сорняк, похожий на сурепку, очень вкусный молодой, если ободрать кожуру)

4 Наш ягодник - земляника и малина ( дикие , разумеется)))

5 Наш цветник)))

6 Наш водоем! Вода чистая, дно твердое и ровное, без ила ( как ни странно))), с рыбками и ондатром, вкусная вода.

7 Наш мангал

8 Наш бивак.

9 Наши питомцы))) Их модно нарядить, отправить в путешествие, искупать, накормить... Но за это они тебя сожрут!!!)))
SAM_0043.JPGSAM_0040.JPGSAM_0050.JPGSAM_0059.JPGSAM_0115.JPGSAM_0071.JPGSAM_0058.JPGSAM_0060.JPGSAM_0108.JPGSAM_0099.JPGSAM_0072.JPGSAM_0081.JPGSAM_0091.JPGSAM_0106.JPGSAM_0118.JPG

Спасибо!

О том, чтобы испортить отдых каким-нито пивом или еще чем-то вроде не было ни единой мысли, зато было много мыслей о том, как хорошо-то без него ( пива или что-то вроде)))

Мы в этом месте не первый раз, это Сашины родные края, он там каждую кочку знает...

3 Пастбище для коров и людей. Коровам люцерна, людЯм - кəпще - по-русски свербига ( сорняк, похожий на сурепку, очень вкусный молодой, если ободрать кожуру)

5 Наш цветник)))

6 Наш водоем! Вода чистая, дно твердое и ровное, без ила ( как ни странно))), с рыбками и ондатром, вкусная вода.

7 Наш мангал

8 Наш бивак.

9 Наши питомцы))) Их модно нарядить, отправить в путешествие, искупать, накормить... Но за это они тебя сожрут!!!)))
Посмотреть вложение 456144Посмотреть вложение 456145Посмотреть вложение 456147Посмотреть вложение 456148Посмотреть вложение 456149Посмотреть вложение 456150Посмотреть вложение 456151Посмотреть вложение 456152Посмотреть вложение 456153Посмотреть вложение 456154Посмотреть вложение 456155Посмотреть вложение 456156Посмотреть вложение 456157Посмотреть вложение 456158Посмотреть вложение 456159
Ну и мы сами до кучи)
Среди всей этой роскоши)
Пили квас, чай, и еще раз чай) Холодный, много)))
Ничего лишнего!

Вложения

• SAM_0079.JPG
    SAM_0079.JPG
    360.9 KB · Просмотры: 15
  • SAM_0084.JPG
    SAM_0084.JPG
    219 KB · Просмотры: 15
Спасибо!

5 Наш цветник)))

7 Наш мангал

8 Наш бивак.

Посмотреть вложение 456144Посмотреть вложение 456145Посмотреть вложение 456147Посмотреть вложение 456148Посмотреть вложение 456149Посмотреть вложение 456150Посмотреть вложение 456151Посмотреть вложение 456152Посмотреть вложение 456153Посмотреть вложение 456154Посмотреть вложение 456155Посмотреть вложение 456156Посмотреть вложение 456157Посмотреть вложение 456158Посмотреть вложение 456159
Красиво, а мангал просто супер идея, возьму на заметку.

Красиво, а мангал просто супер идея, возьму на заметку.
Я знала, что кому-нибудь да пригодится, идея классная. Чисто, безопасно, никуда огонь не убегает - а там сухой травы старой полно. Подрезали дерн здоровенным ножом - не нашлось саперной лопатки. Но ей лучше.

А теперь - спааааать! :-D
Общий километраж километров 6 -7 всего, но по пересеченной местности и по высокой траве с кочками и бывшей заросшей пашне с крапивой))) Устали. Но довольные!!!
Спокойной всем ночи.

@LenkaPenka Ленусик, привет, дорогая! 🤗😍😘 Поздравляю с десяточкой!😍😍😍🎉🎊🎉
А у меня вот такая радость 🤗 получила вчера твою открытку! 🙏💗 Как так получается? Второй раз к датам нашим приходят? 🤔
Спасибо, родная! 😘 Скорый ответ от меня😉😃

Посмотреть вложение 455710Посмотреть вложение 455711
Наташа предлагаю сделать это доброй традицией :old:
Спасибо за поздравления, я самый счастливый трезвый человек сегодня)))
Миша спасибо, дружище:obnim1:

Товарищ @Руди для Вас Алупкинский ЛенинIMG_20210527_194817.jpg
А для всех остальных просто море
IMG_20210527_175607.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.