Руди ..,вы такой ...Руди ))Та ветка другая, отличается от этой.
Мы вас любим,ну я то точно )
Скушайте яблочко))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руди ..,вы такой ...Руди ))Та ветка другая, отличается от этой.
Ой, не заметила. А ведь даС гусем, сиськами, колышком и валенком!!!
И тут выходит Сабля. С гусем подмышкой, с колышком в руках, валенках на босу ногу...Ой, не заметила. А ведь да
Спасибо)
Вилку забыл)И тут выходит Сабля. С гусем подмышкой, с колышком в руках, валенках на босу ногу...
Вилку забыл)
Петрович, Лёша, с сиськами
Поздравляю Вас обоих. Искренне рад за Вас! Поддержка мужа (жены) - самое важное после собственного желания бросить пить, без нее не будет и не получится ничего! Хорошего и спокойного отдыха Вам обоим сегодня!
Спасибо!
Ну и мы сами до кучи)Спасибо!
Праздник удался на славу.
Оба трезвые и обожравшиеся добрались наконец до дома ( до душа!!!)))
О том, чтобы испортить отдых каким-нито пивом или еще чем-то вроде не было ни единой мысли, зато было много мыслей о том, как хорошо-то без него ( пива или что-то вроде)))
Теперь и я могу похвастаться нашим "поместьем")))
Как раз в FarmingSimulator играем, вот как будто провалились в игру)))
Мы в этом месте не первый раз, это Сашины родные края, он там каждую кочку знает...
Так что - наше поместье!)))
1 Поле, засеяно кукурузой
2 Сама кукуруза ( крупный план)
3 Пастбище для коров и людей. Коровам люцерна, людЯм - кəпще - по-русски свербига ( сорняк, похожий на сурепку, очень вкусный молодой, если ободрать кожуру)
4 Наш ягодник - земляника и малина ( дикие , разумеется)))
5 Наш цветник)))
6 Наш водоем! Вода чистая, дно твердое и ровное, без ила ( как ни странно))), с рыбками и ондатром, вкусная вода.
7 Наш мангал
8 Наш бивак.
9 Наши питомцы))) Их модно нарядить, отправить в путешествие, искупать, накормить... Но за это они тебя сожрут!!!)))
Посмотреть вложение 456144Посмотреть вложение 456145Посмотреть вложение 456147Посмотреть вложение 456148Посмотреть вложение 456149Посмотреть вложение 456150Посмотреть вложение 456151Посмотреть вложение 456152Посмотреть вложение 456153Посмотреть вложение 456154Посмотреть вложение 456155Посмотреть вложение 456156Посмотреть вложение 456157Посмотреть вложение 456158Посмотреть вложение 456159
Молодцы какие!Ну и мы сами до кучи)
Среди всей этой роскоши)
Пили квас, чай, и еще раз чай) Холодный, много)))
Ничего лишнего!
Сами довольны)Молодцы какие!
Красиво, а мангал просто супер идея, возьму на заметку.Спасибо!
Праздник удался на славу.
Оба трезвые и обожравшиеся добрались наконец до дома ( до душа!!!)))
О том, чтобы испортить отдых каким-нито пивом или еще чем-то вроде не было ни единой мысли, зато было много мыслей о том, как хорошо-то без него ( пива или что-то вроде)))
Теперь и я могу похвастаться нашим "поместьем")))
Как раз в FarmingSimulator играем, вот как будто провалились в игру)))
Мы в этом месте не первый раз, это Сашины родные края, он там каждую кочку знает...
Так что - наше поместье!)))
1 Поле, засеяно кукурузой
2 Сама кукуруза ( крупный план)
3 Пастбище для коров и людей. Коровам люцерна, людЯм - кəпще - по-русски свербига ( сорняк, похожий на сурепку, очень вкусный молодой, если ободрать кожуру)
4 Наш ягодник - земляника и малина ( дикие , разумеется)))
5 Наш цветник)))
6 Наш водоем! Вода чистая, дно твердое и ровное, без ила ( как ни странно))), с рыбками и ондатром, вкусная вода.
7 Наш мангал
8 Наш бивак.
9 Наши питомцы))) Их модно нарядить, отправить в путешествие, искупать, накормить... Но за это они тебя сожрут!!!)))
Посмотреть вложение 456144Посмотреть вложение 456145Посмотреть вложение 456147Посмотреть вложение 456148Посмотреть вложение 456149Посмотреть вложение 456150Посмотреть вложение 456151Посмотреть вложение 456152Посмотреть вложение 456153Посмотреть вложение 456154Посмотреть вложение 456155Посмотреть вложение 456156Посмотреть вложение 456157Посмотреть вложение 456158Посмотреть вложение 456159
Я знала, что кому-нибудь да пригодится, идея классная. Чисто, безопасно, никуда огонь не убегает - а там сухой травы старой полно. Подрезали дерн здоровенным ножом - не нашлось саперной лопатки. Но ей лучше.Красиво, а мангал просто супер идея, возьму на заметку.
Жаль, очень жальНу а меня тогда с новым дуплом "0"![]()
Наташа предлагаю сделать это доброй традицией@LenkaPenka Ленусик, привет, дорогая!Поздравляю с десяточкой!
А у меня вот такая радостьполучила вчера твою открытку!
Как так получается? Второй раз к датам нашим приходят?
Спасибо, родная!Скорый ответ от меня
Посмотреть вложение 455710Посмотреть вложение 455711
Миша спасибо, дружище