Мужики что ли??Давайте самых частоготовящих измерим и узнаем, пробуют они свои шедевры или нет![]()
Сами готовят ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужики что ли??Давайте самых частоготовящих измерим и узнаем, пробуют они свои шедевры или нет![]()
Мы в трезвость мчим, а не с голодного края бежим! Хватит прятать еду под нижние полкиу нас проблемы с продуктовой корзиной нет ...пока))
СамиМужики что ли??
Сами готовят ?
Они в нашем обозе??мальчик и девочка, обаятельные очень.
Соседи. Угощают всех, а вот в конкурсах бьются как львы за свою команду.Они в нашем обозе??
Могут сгодиться для конкурсов?
Но да .., замерить бы, все одно не мешало бы!))
Чо вы все палите то ??))Хватит прятать еду под нижние полки
Да не нужны им ваши огурцыЧо вы все палите то ??))
Я ж для всех прячу.., от красно-синих)))
Соседи .., хм ..))Соседи.
Да???Да не нужны им ваши огурцы
Так неудобно у гостей сумки проверять , стыдно как то ...им будет , что не удержались ))заметь, не я это предложила
Это вы просто настоящих львов не видели!!))а вот в конкурсах бьются как львы за свою команду.
Давайте для начала узнаем кто такая @Гея. Я лично не знаком.)А чего сразу Сабля?! Давайте самых частоготовящих измерим и узнаем, пробуют они свои шедевры или нет
@Юннат @Чекушечник
![]()
Это вы просто настоящих львов не видели!!))
А она вас уже на какие-то веселые старты приглашаетДавайте для начала узнаем кто такая @Гея. Я лично не знаком.)
Здравствуйте мил человек)Я лично не знаком.)
Нет я прост как пять копеек.)Здравствуйте мил человек)
Будем знакомы?
Или есть ритуал особый?))
Я тожЫ бьюсь, как....муха апстену. Это им повезло, что я болею.Соседи. Угощают всех, а вот в конкурсах бьются как львы за свою команду.
Она вас измерять будет! Сантиметровой лентойНет я прост как пять копеек.)
ПриветДавайте для начала узнаем кто такая @Гея. Я лично не знаком.)