Уже все закончилось сегодняА чё уже считать надо? Я думал все только собираются...
Мы на своём родном четвёртом
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже все закончилось сегодняА чё уже считать надо? Я думал все только собираются...
Руди, сколько у тебя вышло? Так, опрос провожу независимый![]()
Вот и у меня столько же.3276 комбинаций
Здесь забабахай )Ща забобохаю
Вот и у меня столько же.
А они зачем-то ещё и местами их пертусовывали и ответ 19656![]()
Так я про это и долдоню второй день!Я сначала так и посчитал.
Потом подумал, как человек здравомыслящий, кому нахрен надо учитывать одинаковые варианты?
В смысле: Наталья Сергеевна, Иван Петрович и Василий Федёрович или Иван Петрович, Василий Федёрович и Наталья Сергеевна - это же тупо. У этого нет ни одной практической цели в отличии от. Ну и вот...
Птиц-долдонТак я про это и долдоню второй день!![]()
А скажи.. а сколько молей в одном кулоне фарад?Ну что там? Еще не все? Я весь день думаю об этом!))) От начальника даже нагоняй получил.
В следующий раз лучше задачки по химии задавайте. Я в химии силен (ну по крайней мере посильней чем в физике)
Птичку нашу, просим не обижать!Птиц-долдонубег
![]()
Та это не в обиду, он знаетПтичку нашу, просим не обижать!
Из пункта А в пункт Б со скоростью 120км/час выехал поезд.А скажи.. а сколько молей в одном кулоне фарад?
Ну засчитали неправильный
Вышло чего? И того и того? 11,772 Н/м и 3276 комбинаций
Я сначала так и посчитал.
Потом подумал, как человек здравомыслящий, кому нахрен надо учитывать одинаковые варианты?
В смысле: Наталья Сергеевна, Иван Петрович и Василий Федёрович или Иван Петрович, Василий Федёрович и Наталья Сергеевна - это же тупо. У этого нет ни одной практической цели в отличии от. Ну и вот...
И в первой задаче условие так себе.
Канат - ёпти, из резины. Это же догадаться надо, что таким образом канат подразумевается "упругим" материалом, то есть полностью возвращающим свою форму...
Так, если посудить, то это тоже искусственное задание из вакуума, чисто как учителя в школе дают. А там сиди и разбирайся в условиях.
А скажи.. а сколько молей в одном кулоне фарад?
Ну что непонятного? Из 28 учителок надо троицу отправить на собрание. Нужно высчитать количество комбинаций вариантов.
1. Отправить всех.Ну что непонятного? Из 28 учителок надо троицу отправить на собрание. Нужно высчитать количество комбинаций вариантов.
Ну засчитали неправильный