Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и у меня столько же.
А они зачем-то ещё и местами их пертусовывали и ответ 19656 :cleanglasses:

Я сначала так и посчитал.

Потом подумал, как человек здравомыслящий, кому нахрен надо учитывать одинаковые варианты?
В смысле: Наталья Сергеевна, Иван Петрович и Василий Федёрович или Иван Петрович, Василий Федёрович и Наталья Сергеевна - это же тупо. У этого нет ни одной практической цели в отличии от. Ну и вот...

Потом подумал, как человек здравомыслящий, кому нахрен надо учитывать одинаковые варианты?
В смысле: Наталья Сергеевна, Иван Петрович и Василий Федёрович или Иван Петрович, Василий Федёрович и Наталья Сергеевна - это же тупо. У этого нет ни одной практической цели в отличии от. Ну и вот...
Так я про это и долдоню второй день! :cleanglasses:

И в первой задаче условие так себе.

Канат - ёпти, из резины. Это же догадаться надо, что таким образом канат подразумевается "упругим" материалом, то есть полностью возвращающим свою форму...
Так, если посудить, то это тоже искусственное задание из вакуума, чисто как учителя в школе дают. А там сиди и разбирайся в условиях.

Ну что там? Еще не все? Я весь день думаю об этом!))) От начальника даже нагоняй получил :sarcastic: .

В следующий раз лучше задачки по химии задавайте. Я в химии силен (ну по крайней мере посильней чем в физике)
А скажи.. а сколько молей в одном кулоне фарад?

Так я про это и долдоню второй день! :cleanglasses:

logo-bro-ok-light.png

Вышло чего? И того и того? 11,772 Н/м и 3276 комбинаций

И в первой задаче условие так себе.

Канат - ёпти, из резины. Это же догадаться надо, что таким образом канат подразумевается "упругим" материалом, то есть полностью возвращающим свою форму...
Так, если посудить, то это тоже искусственное задание из вакуума, чисто как учителя в школе дают. А там сиди и разбирайся в условиях.

А скажи.. а сколько молей в одном кулоне фарад?
gqtgel.jpg

@Woody Woodpecker

Короч, как то видел бумажку...

Там пацан какой-то, из младших классов наверняка, решал задачу по матешке.

Задание:
Есть сумма: 4+4+4+4+4+4= 24, преобразуйте в произведение...

Он пишет: 6 * 4 = 24

Жирно зачёркнуто красной пастой.

Оказывается, ёпти, надо писать: 4 * 6 = 24. Ведь там шесть четвёрок... Ты же ёпти четверочку на шесть множишь раз...

Мля, написано: ЕСТЬ СУММА, сумма, понимаешь? Сумма равна: 24. Двадцать четыре. Как используя цифру 4 получить через умножение ту же сумму? Шесть четвёрок, мля там, шеееесть - 6 * 4 = 24.

Не нифига. 4 помножить на 6 раз и всё.

Троебан на листочке.

a * b = b * a - не, не слышали, по этому поводу мозги изнасилуют позже, на алгебре :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.