Ой, а это ж гадость, а если ещё и с пенкой
![Smile 21 :bee: :bee:](/styles/default/xenforo/smilies/original/at.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а это ж гадость, а если ещё и с пенкой
Еще одно задание, еще один пряникНе ну а чо, я попытался! Ты так и не ответила, кнопка есть или нет?
Кто-то как-то уже донажималсяДа, но под присмотром модераторов![]()
Чего то ты путаешьОй, а это ж гадость, а если ещё и с пенкой![]()
Круто, запишите меня в совет, правила принимаю! Сделаю всё по тихому - тёмной ночьюДа, но под присмотром модераторов![]()
Видимо..или у вас жестили?
Ёлки, о, сколько счастья,запишите меня в совет, правила принимаю!
Я нитакой!Кто-то как-то уже донажимался![]()
Такой-такой!!Я нитакой!
Ничего себе! У меня дочка оказывается правильно решила,а я подумала- да не, фигня какая то и не отправилаПляяяя. Решение - выбрать первую училку можно 28 вариантами, после её выбора, чтобы выбрать вторую есть 27 варианта, когда выбрали двух, то на третью ещё 26. 28*27*26 где не правильно?
Не, меня подставили, сама знаешь, какие тут пользователи с тортами ходЮтьКто-то как-то уже донажимался![]()
Пойду поемс тортами
Не вопрос!Еще одно задание, еще один пряник
кнопка есть, но для иных целей;)
Отнесла.Не вопрос!
Задание № 5 @Mik @LenkaPenka @ВАНЕССА @Алексей Петрович
Моя история. Как все начиналось и к чему привело.
1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?
Пить было круто, и мы с пацанами пили, но началось всё с неудачной любви-моркови, вот тогда я и стал заливать не по детски (если не ошибаюсь это было лето 2002). К счастью отпустило!
2. Первые проблемы из-за алкоголя
Примерно 2001 год, с «другом» нажрались, обосцал магазин, падал с лавки, заблевал всё и всех, потом у меня желудок прихватило, предки обосрались-вызвали скорую(наверно это был первый мой позор)
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
Это было хз когда не помню, наверно 2003, тогда мне на одной днюхе сказали, что - пей пока молодой.
4. Первые попытки не пить.
Первая серьезная попытка была предпринята летом 2011, тогда я не пил 3 недели, потом друган сказал, что немного можно ну и….
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
Осознал 12.02.2012, завязал 14.02.2012 - был период трезвости 3 года 6 месяцев и 20 дней, а потом что-то пошло не так, бессилие так и не признал (о чем говорит мой счётчик, точней его отсутствие).
6. Методы, которыми пытался справиться.
Уже писал в предыдущих сериях
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.
Результаты не радуют, планы завязать навсегда.
Спасибо!Поздравляю!
Говорят там тоже виды шикарные, не желаете?Не была( но очень хочется
Шикарный вид(с)