Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пляяяя. Решение - выбрать первую училку можно 28 вариантами, после её выбора, чтобы выбрать вторую есть 27 варианта, когда выбрали двух, то на третью ещё 26. 28*27*26 где не правильно?
Ничего себе! У меня дочка оказывается правильно решила,а я подумала- да не, фигня какая то и не отправила 😁

Еще одно задание, еще один пряник👍

кнопка есть, но для иных целей;)
Не вопрос!

Задание № 5 @Mik @LenkaPenka @ВАНЕССА @Алексей Петрович

Моя история. Как все начиналось и к чему привело.
1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?

Пить было круто, и мы с пацанами пили, но началось всё с неудачной любви-моркови, вот тогда я и стал заливать не по детски (если не ошибаюсь это было лето 2002). К счастью отпустило!
2. Первые проблемы из-за алкоголя

Примерно 2001 год, с «другом» нажрались, обосцал магазин, падал с лавки, заблевал всё и всех, потом у меня желудок прихватило, предки обосрались-вызвали скорую(наверно это был первый мой позор)
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?

Это было хз когда не помню, наверно 2003, тогда мне на одной днюхе сказали, что - пей пока молодой.
4. Первые попытки не пить.

Первая серьезная попытка была предпринята летом 2011, тогда я не пил 3 недели, потом друган сказал, что немного можно ну и….
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.

Осознал 12.02.2012, завязал 14.02.2012 - был период трезвости 3 года 6 месяцев и 20 дней, а потом что-то пошло не так, бессилие так и не признал (о чем говорит мой счётчик, точней его отсутствие).
6. Методы, которыми пытался справиться.

Уже писал в предыдущих сериях
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.

Результаты не радуют, планы завязать навсегда.

Не вопрос!

Задание № 5 @Mik @LenkaPenka @ВАНЕССА @Алексей Петрович

Моя история. Как все начиналось и к чему привело.
1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?

Пить было круто, и мы с пацанами пили, но началось всё с неудачной любви-моркови, вот тогда я и стал заливать не по детски (если не ошибаюсь это было лето 2002). К счастью отпустило!
2. Первые проблемы из-за алкоголя

Примерно 2001 год, с «другом» нажрались, обосцал магазин, падал с лавки, заблевал всё и всех, потом у меня желудок прихватило, предки обосрались-вызвали скорую(наверно это был первый мой позор)
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?

Это было хз когда не помню, наверно 2003, тогда мне на одной днюхе сказали, что - пей пока молодой.
4. Первые попытки не пить.

Первая серьезная попытка была предпринята летом 2011, тогда я не пил 3 недели, потом друган сказал, что немного можно ну и….
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.

Осознал 12.02.2012, завязал 14.02.2012 - был период трезвости 3 года 6 месяцев и 20 дней, а потом что-то пошло не так, бессилие так и не признал (о чем говорит мой счётчик, точней его отсутствие).
6. Методы, которыми пытался справиться.

Уже писал в предыдущих сериях
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.

Результаты не радуют, планы завязать навсегда.
Отнесла.
👍

Вложения

• 0112648fc905ace76cb9407ea9528d2c_i-2468.jpg
    0112648fc905ace76cb9407ea9528d2c_i-2468.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.