Не обижаю никого я. И никто не спросил, а как у Мушки настроение, изменилось с утра? Стало получше? Не изменилось, но я и через болезнь стараюсь не показать.![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, специально и пошла смотреть!....Заметила все ж таки)
Как себя чувствуешь? На погоду реакция?Не обижаю никого я. И никто не спросил, а как у Мушки настроение, изменилось с утра? Стало получше? Не изменилось, но я и через болезнь стараюсь не показать.![]()
Мушечка, ты чего?....Не обижаю никого я. И никто не спросил, а как у Мушки настроение, изменилось с утра? Стало получше? Не изменилось, но я и через болезнь стараюсь не показать.![]()
Нет, но это грустно, поэтому нунафигКак себя чувствуешь? На погоду реакция?
Как в АА, радостью когда делятся, всем радостнее, когда проблемами, все тоже разделяют по чуть чуть.Нет, но это грустно, поэтому нунафиг![]()
Да поняли поняли!Вы просто меня не поняли (((
Ага! Попался! Секту продвигаешь!Как в АА, радостью когда делятся, всем радостнее, когда проблемами, все тоже разделяют по чуть чуть.
Пиши. Делись. Мелафона нет.
Чего то вы тут грустите?)Нет, но это грустно, поэтому нунафиг
Я написал, как) идея так хорошая)Ага! Попался! Секту продвигаешь!![]()
Предлагаю тебе дать ещё один голос за активную жизненную позицию и оптимизм либо возможность проголосовать за прогульщиков!Нет, но это грустно, поэтому нунафиг![]()
О .., опять хомячит)))Все мы поняли![]()
Зоопарк)))Чего то вы тут грустите?)
Как так ?
Мне сегодня эндэ на голову свалились , хотите кутить будем??
Могу пригласить вас ...
А куда бы вы пошли настроение развеять ?
Зоопарк или варьете??))