Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В левую не долито!
А то ваш хранитель вагона @Гея уже в траве стол накрывает. Хорошо, что не на рельсах под поездомСпасибо тебе мил человек.
Ой , ну кто бы сомневался ..))Виорая большая чашка слева мне
Запиши за вами ....!!))
Ох .., все раздадите , все запасы...)
Вот ведь .., всех не накормишь..)
Запишите на нее .., а эндэ у вас есть ??))
Ох..., нате .., ешьте .., уже мазарати проели ..))
Посмотреть вложение 412413
Сделай лучше нам финальную голосилку.А то ваш хранитель вагона @Гея уже в траве стол накрывает. Хорошо, что не на рельсах под поездом
Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте(с)
Огурцы,вассаби лук,все на булочке с кунжутом.Сделай лучше нам финальную голосилку.
Огурцы, васаби и ТЫЦ для страждущих. Выбрать один вариант.![]()
Тогда уж надо разбирать, где наши голоса, а где нет. Васаби и Гринпис вроде в лидерах.Сделай лучше нам финальную голосилку.
Огурцы, васаби и ТЫЦ для страждущих. Выбрать один вариант.![]()
А что же без васаби-то?Спасибо всем!!! Напилася чайку вкусного,пойду до дома. А это вам,- ну вдруг любите (подумала я)Посмотреть вложение 412417
Так себе обмен ценностями ...))Спасибо всем!!! Напилася чайку вкусного,пойду до дома.
Какие пункты ставить в итоге?Тогда уж надо разбирать, где наши голоса, а где нет. Васаби и Гринпис вроде в лидерах.
Занесу вечеромА что же без васаби-то?
Так я это...конфетки же еще были, а вечером васаби принесуТак себе обмен ценностями ...))
Гринпис, васаби, огурцыКакие пункты ставить в итоге?
ПроверяйВасаби - 16
Гринпис - 11
Свежесть огурца - 13
И незабывайте, что название будет под авой все 50 дней!
Один вариант без права изменить.
Одно с в Гринпис и без права метаться, если есть такая возможность в голосовалке.Проверяй