Пройдут обязательно.Все равно как-то...Вот немножко стало тепло и холодок по коже прошёлся. Неприятно пока что. Надеюсь плохие ассоциации скоро пройдут...
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдут обязательно.Все равно как-то...Вот немножко стало тепло и холодок по коже прошёлся. Неприятно пока что. Надеюсь плохие ассоциации скоро пройдут...
Ладно, пойду уточню, раз они намёков не понимаютТы вроде написала что цвет любимый, а там как решат. Пока есть места (до 15 можно выбрать цвет) напиши в билетной, что хочешь в зеленый именно.![]()
Тяжело Конечно это всё, но с вами я точно смогу смотреть на жизнь трезво и без розовых очков) Леночка отдельноПройдут обязательно.Это вот как меня ПТ вылечил от боязни ходить на улицу, когда темно (юношеская травма). Стоило пару раз пересилив себя, выйти, и как рукой сняло. Так и тут, не бойся, проживи лето трезво, и уйдет куча страхов.
Не рано, пернатый?Попробую под этот марафон и с куревом подвязать![]()
Попробую под этот марафон и с куревом подвязать![]()
Когда пил бросал, а уж трезвомуНе рано, пернатый?
Вот и я когда бухал, 3 года не курил, по трезвому 4 месяца продержалсяКогда пил бросал, а уж трезвому![]()
Ладно, посмотримВот и я когда бухал, 3 года не курил, по трезвому 4 месяца продержался
Нормально@Алька привет, 100 лет, как ты?
А че ты пропал ? Марафоном влекся?@Алька привет, 100 лет, как ты?
Здрастютя!!!=))