Креветка2409
Активный участник
Ты наши уши и глазаНу прям))
Недождетесь ))
Отойду ненадолго и вернусь подслушивать и подсматривать за трезвыми))
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты наши уши и глазаНу прям))
Недождетесь ))
Отойду ненадолго и вернусь подслушивать и подсматривать за трезвыми))
Это вас так в секте учат?Главное- трезвость.
И ещё....
Главное, все таки дружба и доброжелательность.
Не переходить границы добра и зла, так сказать. Вагоны у нас просто разного цвета, но направление одно....
![]()
Привет!Всем привет)) как в первый раз в первый класс
Это мой первый марафон, всем спасибо за приветствия, трезвого пути нам всем)
Та просыпались и в 3 ночи, шли в магазин и в 6-25 уже спали в зюзю, чего уж там. Время раннее говоритВообщем не знаю кому докладывать -я трезвая!
Хотя у нас еще 6.25 утра , логично что все трезвые в это время)
Но я собираюсь так и остаться , до вечера )
Во как ... я такого не успела , Слава Богу )Та просыпались и в 3 ночи, шли в магазин и в 6-25 уже спали в зюзю, чего уж там.
Не не не, я чуть восточнейТоже наш?
Кажется, образовывается диаспора... не пора заказывать купе?))) Будем на фото-охоту отрядом выходить)))
Привет!!!))Привет)))
Не стесняемся, записываемся!В путаны пойдешь?
Путаны дефицит
Я бы возможно и записалась на вашу мафию, но нифига не понимаю как играть. Вуди вечно играет.
Аналогично (с)Я бы возможно и записалась на вашу мафию, но нифига не понимаю как играть. ....
Не хочу тормозить и быть посмешищем![]()
Обязательно с 12 апреля. Если организм требует можно хоть каждый день отчитываться.Не всегда логично, в это время тоже интересное происходит
Молодец, что трезвая. Но я так понимаю отчитываться нужно после 12 апреля, верно @Mik
Можем с тобой попробовать, вместе не так страшноАналогично (с)![]()