А почему бы нам, вашего малыша не сделать эмблемой -талисманом?)У ко всем серьёзный вопрос!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы нам, вашего малыша не сделать эмблемой -талисманом?)У ко всем серьёзный вопрос!!!
Проверяйте....Наташа) Ты включила Vanil на должность помощника, она ошиблась, можно её исключить)).. @Турецкая Сабля
Я с именем не ошиблась)))..
...Нет) пойду к царю, буду его просить)))... @Амфибрахий выручай, рефери будешь)))..Проверяйте.
Рефери нашли?
Надо бы уточнить.Добавляю
СейчасНадо бы уточнить.
Он на даче видимо.Сейчас
Ну выбирайте, с него логотип и состряпаю, если там что-то написать и т.д.. Пока времени нет самому что-то искать..171 и172 страницы, там девиз и картинки) может что-нибудь интересное предложишь на эмблему))...
Та.. меня зобанят опять, и некому будет.....Нет) пойду к царю, буду его просить)))... @Амфибрахий выручай, рефери будешь)))..
Да, в голосовалке он отметился. Укажу его, но лучше еще одного участника для поддержки сагитировать.Он на даче видимо.
А я говориииила, зовите Лену!Пишите меня в рефери второй, у меня опыт есть.
...А ты из вагона ни куда не уходи)) и не забанят))...Будет желание напишешь)Та.. меня зобанят опять, и некому будет..
Я на нервах чо то по личным причинам
У меня только от поноса и коронавируса.. а выйти не могу, замуровали сегодня демоны по поводу положительного пцрНовопассит, афобазол?
Ой, и тебя эта зараза настигла(( пусть в легкой форме пройдет.У меня только от поноса и коронавируса.. а выйти не могу, замуровали сегодня демоны по поводу положительного пцр
Упс! Держись! 14 дней, главное чтобы всё обошлось!У меня только от поноса и коронавируса.. а выйти не могу, замуровали сегодня демоны по поводу положительного пцр