Нет!Мы вприглядку что ли чаевничать будем?
Щас мы гостей проводим ..и будем ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет!Мы вприглядку что ли чаевничать будем?
Справа которая тоже со стручком?Птиц, ну ты-то хоть не гунди. Бу-бу-бу, зато какие Дженщины
Еще не проверялаСправа которая тоже со стручком?![]()
Вы прям одна гостям не рады.Нет!
Щас мы гостей проводим ..и будем ))
Мухоловкой кличут)))Зубастый какой! Спасибо
Мы всем рады всегда!Вы прям одна гостям не рады.
Или мне так кажется?
Я не рада ???Вы прям одна гостям не рады.
Или мне так кажется?
С абсолютно пустыми, лишь доброе слово, природное обаяние и капелька наглости по старинкеЯ не рада ???
Да вы что ?
Я гостей обожаю )
Вы же не с пустыми руками , да?))
Сердючку можно кормить, своя в доску! Раньше Джакондой была, да время летит...Я не рада ???
Да вы что ?
Я гостей обожаю )
Вы же не с пустыми руками , да?))
Моня не ездит на поездах, она на самолётах предпочитает, попросила Верооку подменить, ну а та, сам понимаешь, проводница на генетическом уровне, скакнула в первый вагонСердючку можно кормить, своя в доску! Раньше Джакондой была, да время летит...
Забыли просто)))А я что-то не припомню у нас в БТР астролога![]()
С абсолютно пустыми, лишь доброе слово,
Поделитесь с ней своей шаурмой))Сердючку можно кормить, своя в доску! Раньше Джакондой была, да время летит...
Ну вот( если астролог не найдётся, то предлагаю должность таролога, могу постить карту дня с расшифровкой общего положения дел в вагоне.Забыли просто)))
И юмор:С абсолютно пустыми, лишь доброе слово, природное обаяние и капелька наглости по старинке
..тихонько , себе под нос -этот наелся похоже , забыл как плакал полчаса назад .., рад он всем ..Мы всем рады всегда!
У нас гостеприимный вагон! Жадины в тамбуре поедут..тихонько , себе под нос -этот наелся похоже , забыл как плакал полчаса назад .., рад он всем ..))