Практически ничемВопрос !
Чем занимается профорг?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Практически ничемВопрос !
Чем занимается профорг?
У тебя нет подписи, внизу, зеленой.Корректный вопрос..)
Почему то Сабля думает , что я с вами делиться буду )
А она в Совете , значит что то знает , чего не знаю я..)
Вы готовы весь вагон кормить месяц Дошираком??))
Да в основном проводник и помощники следят. Я в последнем марафоне, как профорг, почти ничего не делала. Когда были конкурсы на подарки, или еще какие, собирала в одну кучу всё, что предлагали (как вот с названиями)А как бдит?
В личку каждому пишет?
По телефону звонит?
Я вообще с трудом представляю, как эту не собранную массу в кучу собрать?)
Нет)Когда были конкурсы на подарки, или еще какие, собирала в одну кучу всё
И ваще, это я пою.....как умею
И от этого "ничегонеделанья" еще частенько шкалит давление я помню)))Да в основном проводник и помощники следят. Я в последнем марафоне, как профорг, почти ничего не делала. Когда были конкурсы на подарки, или еще какие, собирала в одну кучу всё, что предлагали (как вот с названиями)
Мне с телефона цвета не видно. Попал?Ты надолго турборысь?
Тут все огурцы уже васаби намазались)))
Ты для первого раза можешь делать все, что тебе нравится - просто не бери официалку, если гиперответственность, чтоб не ломало, а делай на общественных началах) Так гораздо приятнее)))Нет)
Я не умею тут на форуме ничего делать , я испорчу весь марафон)
Я даже тему свою не умею искать и марафон два раза теряла)
Какой из меня ..кто -нибудь))
При этом я сверхответственная и если уж делаю , то делаю)
А раз не умею , то для первого раза балластом проедусь ..
Поучусь у знатоков!)
Попал!Мне с телефона цвета не видно. Попал?
Давай менять зеленый вагон на Васаби. В подписи)))Ты для первого раза можешь делать все, что тебе нравится - просто не бери официалку, если гиперответственность, чтоб не ломало, а делай на общественных началах) Так гораздо приятнее)))
Хочешь - корми - не хочешь - не корми)
Хочешь пой, хочешь - пляши, хочешь - астрологические прогнозы лепи, или что еще - просто некоторые должности они обязательно должны быть - без них никак . А музыкант - чего там трудного? Слушаешь музон - поделись с народом) И все! И фотки с едой и рецептами... да что угодно)
Я так и делаю))Ты для первого раза можешь делать все, что тебе нравится -
Не в нике. Подпись, посмотри у меня внизу под постом. Надо зайти в свой профиль, найти там Подпись и сделать как у меня. Цвет там можно выбрать.Я так и делаю))
Что мне надо написать на нике?
Я так и непоняла ))
Вроде все как у всех, нет?
И табличка висит "зеленый вагон")
Не на нике, а под своими сообщениями - подпись. Видишь? у всех внизу зеленымЯ так и делаю))
Что мне надо написать на нике?
Я так и непоняла ))
Вроде все как у всех, нет?
И табличка висит "зеленый вагон")
И ваще, это я пою.....как умею![]()
Зачем? Плашки у всехУ тебя нет подписи, внизу, зеленой.
Вуди, научи?
По опыту, в игровой по подписям считать удобнее, чем по плашкам.Зачем? Плашки у всех