Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 28156.970.jpg
    28156.970.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 0
Ой, напомнили мне анекдот из жизни... Про костюм Иосифа для ребёнка... несколько лет назад читала и ухахатывалась с этой истории на странице автора)))
Сейчас нашла специально для вас, чтобы тоже повеселить)))
иосиф.jpg

Ой, напомнили мне анекдот из жизни... Про костюм Иосифа для ребёнка... несколько лет назад читала и ухахатывалась с этой истории на странице автора)))
Сейчас нашла специально для вас, чтобы тоже повеселить)))
Посмотреть вложение 410949
:LOL::LOL::THUMBS UP:(на меня родственники косо поглядывают... Сидит в углу уставившись в телефон, ржет и слезы вытирает ... Хоть бы куда-нить не позвонили=-O))))

Не знаю, как назовут наш поезд, но в нём точно будет штатный призрак @Evgenyzxc ))
Обычно, он появляется на форуме около 23:00 МСК, когда большинство уже спит под звук колёс)) звенит "лайками" и оставляет милые надписи с философским смыслом))) :obnim1: Не пугайтесь, он добрый)))
VgQ.gif

Не знаю, как назовут наш поезд, но в нём точно будет штатный призрак @Evgenyzxc ))
Обычно, он появляется на форуме около 23:00 МСК, когда большинство уже спит под звук колёс)) звенит "лайками" и оставляет милые надписи с философским смыслом))) :obnim1: Не пугайтесь, он добрый)))
VgQ.gif
Подтверждаю, добрейший лайкомёт! Видимо другой часовой пояс.

:LOL::LOL::THUMBS UP:(на меня родственники косо поглядывают... Сидит в углу уставившись в телефон, ржет и слезы вытирает ... Хоть бы куда-нить не позвонили=-O))))
Сижу тоже ржу)))
И тут мне приходит на один из мессенджеров открытка "С Благовещением" =-O
Забавное совпадение) завтра, таки, Благовещение, а сегодня вспомнился этот прикол) мистика, прям))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу