Просто Ксюша
Ad victoriam!
Ты помнишь Сталина??если честно: совсем не нравится.
И буквы красивые и цвет приятный... Но вот смотрю и Сталина вспоминаю...
Похоже, наврала с возрастом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты помнишь Сталина??если честно: совсем не нравится.
И буквы красивые и цвет приятный... Но вот смотрю и Сталина вспоминаю...
парад, шарики, гвоздики, Сталин, Ленин, партия, красные... Ассоциация простоКакие такие гвоздички!????
@на путь истинный тащи нашего красного ежика, меняй ассоциации Яблони))парад, шарики, гвоздики, Сталин, Ленин, партия, красные... Ассоциация просто
Как щас помню... сидим с Иосифом Джугашвили и я ему говорю:...Ты помнишь Сталина??
Похоже, наврала с возрастом))
Либо реинкарнация ...надеюсь, не Иосифа))Как щас помню... сидим с Иосифом Джугашвили и я ему говорю:...
блин. и правда наврала с возрастом
горох не нашла@на путь истинный тащи нашего красного ежика, меняй ассоциации Яблони))
@Ninell ты едешь с нами?
Ой девочки, ну шож такое? То гвоздики, то риенкарнация!))Либо реинкарнация ...надеюсь, не Иосифа))
Супер.Привет , да , очень соскучилась
Во, а ты говоришь.. Он же миленький!
Краснобрюхие ежи!)) @на путь истинный, запиши))
(на меня родственники косо поглядывают... Сидит в углу уставившись в телефон, ржет и слезы вытирает ... Хоть бы куда-нить не позвонили))))Ой, напомнили мне анекдот из жизни... Про костюм Иосифа для ребёнка... несколько лет назад читала и ухахатывалась с этой истории на странице автора)))
Сейчас нашла специально для вас, чтобы тоже повеселить)))
Посмотреть вложение 410949
Подтверждаю, добрейший лайкомёт! Видимо другой часовой пояс.Не знаю, как назовут наш поезд, но в нём точно будет штатный призрак @Evgenyzxc ))
Обычно, он появляется на форуме около 23:00 МСК, когда большинство уже спит под звук колёс)) звенит "лайками" и оставляет милые надписи с философским смыслом))) Не пугайтесь, он добрый)))
Сижу тоже ржу)))(на меня родственники косо поглядывают... Сидит в углу уставившись в телефон, ржет и слезы вытирает ... Хоть бы куда-нить не позвонили))))