ЯКолобок
Эксперт
А чо чая сегодня не будет? А постель выдавать когда начнут? Или со своей надо приходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хахах)Ещё так можно
Посмотреть вложение 410911
Не, мы просто знаем некоторых, которые рифмуют что угодно со скоростью светаВсе проплачено?)))
эхх... красный цвет - моё проклятье)) уж насколько он мне не нравится... и вот уже третий марафон подряд цвет подписи моей команды - именно красный)) Раньше раздражало, теперь уже смешно)) Когда узнала, что распределят рандомно...только подумала: "точно в красный попадёшь!" И таки да!)))#6 Трезвый экспресс - Поезд победы, красный вагон.
Как вам подпись?
А ты какая?Привет! Теперь вы красные!
Не знаю ещёА ты какая?
А ты тут?А ты какая?
тут-тут) давай к нам!А ты тут?
Нам сейчас положено переходить улицу только на красный...))))эхх... красный цвет - моё проклятье)) уж насколько он мне не нравится... и вот уже третий марафон подряд цвет подписи моей команды - именно красный)) Раньше раздражало, теперь уже смешно)) Когда узнала, что распределят рандомно...только подумала: "точно в красный попадёшь!" И таки да!)))
*но потом я посмотрела состав команды - и растаяла! почти все мои любимчики тут!
Плевать на цвет! Красный - значит красный!!! Давай поярче!
Да, если не выгонят.А ты тут?
Ктож тебя выгонит? Поехали!Да, если не выгонят.
жду
А у меня есть такой вот интересный самодел))