Можно я буду вести рубрику Угадай город по фото?
у меня в телефоне 3к фоток, я очень часто в командировках по России))) только личное творчество!)
![Grinning face with big eyes :smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f603.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей то понятно вдруг!?Ну вот зачем ты все выдал)))) ты то понятно угадаешь
![]()
Супер идеяМожно я буду вести рубрику Угадай город по фото?у меня в телефоне 3к фоток, я очень часто в командировках по России))) только личное творчество!)
Как-нибудь обязательно посещуЖелезноводск![]()
ВыздоравливайВсем хорошего дня!
Сегодня моё состояние получше
Вчера была как развалина
Голову двигала вместе со спиной.
Спасибочки, ты тоже выздоравливайВыздоравливай![]()
Ну я к тому, что намного больше вероятность, что ты был в городах Кавказа, чем Урала, например)Чей то понятно вдруг!?
Я не из тех мест.
Железноводск мил уж очень мне![]()
Интересно, ник Печорина ассоциируется с Лермонтовым и Кавказом :)Ну я к тому, что намного больше вероятность, что ты был в городах Кавказа, чем Урала, например)
За Пугачеву тоже можно в бана да?
но я ж не про политику. Ок. Уберу
@Юннат, хорошо, что вчера перед тренировкой не увидел твою вкуснятину!
Напрочь бы деморализовался
Сейчас, к обеду- в самый раз![]()
Ужасть! На выбор один день, так что сори, у нас день тишиныМы выступаем за перемены!
Умерим аппетиты алкогольных!
Трезвенникам – по лайку!
Возродимся вместе!
ФЕНИКС!
ПЕРВАЯ строчка сверху!
Голосуй, и ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!
Сейчас, еще есть..вот! хоть какое-то разнообразие для моих находок.
Красота!![]()
А выглядит аппетитно
О! В моëм городе есть почти такой же памятник!Интересно, поищу. А это мой городПосмотреть вложение 412264
А это мой городПосмотреть вложение 412263
Я понимаю!Ну я к тому, что намного больше вероятность, что ты был в городах Кавказа, чем Урала, например)