Оп, пошла жарада. Из Красавчиков
Красавчиков бы и я откомпотила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оп, пошла жарада. Из Красавчиков
Всем привет,отработала,еще не читала варианты какие?
привет. Там наверху голосовалкаВсем привет,отработала,еще не читала варианты какие?
действительно!))) Мы лицезрели ужо @Krasav4ik - реально красавчик@Krasav4ik ты действительно красавчик? Почему до сих пор не прислал фотку!
Ок,проголосовалапривет. Там наверху голосовалка
Эх...действительно!))) Мы лицезрели ужо @Krasav4ik - реально красавчик
Привет , поздравляю тебя с заборчиком!!!Всем привет,отработала,еще не читала варианты какие?
Оп, пошла жара
Красавчиков бы и я откомпотила
Да вроде и без тыца можно посмотреть)"Тыц" - это название кнопки, на которую можно нажать, чтобы посмотреть результаты голосования, не голосуя за основные пункты, и всё.
А я где была?действительно!))) Мы лицезрели ужо @Krasav4ik - реально красавчик
Нинуля, ты у нас, самый крутой добродел. Узнаю твою руку, доброго мастераПривет , поздравляю тебя с заборчиком!!!
Желаю, чтобы в нашем путешествии по дороге трезвости , он еще стал еще больше и крепче!!!
А Коля с тыцом хочИт!!!)))Да вроде и без тыца можно посмотреть)
Спасибочки,только незнаю значение заборчика...Привет , поздравляю тебя с заборчиком!!!
Желаю, чтобы в нашем путешествии по дороге трезвости , он еще стал еще больше и крепче!!!
А чего вы перцем Чили 🌶 не назвались? Крутые перцы!Отряд сухофруктов
Нинаю... ты не видела????А я где была?
Крутые перцы Каппи)) Эх... Перчинок больше, чем перцев!))А чего вы перцем Чили 🌶 не назвались? Крутые перцы!
Ты сегодня трезвая 11 дней, единички это колышки по здешнему НДшному-заборчик Следующий 1 месяц 1 день и т.д.Спасибочки,только незнаю значение заборчика...
ЖгучиеА чего вы перцем Чили 🌶 не назвались? Крутые перцы!