Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несите, несите!Он доволен, что ты принесла корицу) тащи 🌶 перец
Веселый такой. Яблоки стащил и давай еще к морали призыватьЯблонька, для тебя должно быть в радость делиться на такое дело
ПС - за корицу спасибо![]()
Издеваются
Я не знаюКоманда Тыц, набирает голосачот то не хочется тыцом быть
А почему у других в команде нет кнопочки Тыца? а? уважаемая вагоновожатая @Banshee
"Тыц" - это название кнопки, на которую можно нажать, чтобы посмотреть результаты голосования, не голосуя за основные пункты, и всё.Команда Тыц, набирает голосачот то не хочется тыцом быть
А почему у других в команде нет кнопочки Тыца? а? уважаемая вагоновожатая @Banshee
@Asti, ну не прикрепился компот, оказывается! Тут такое творится на кухне в первый день...Издеваются
Ещё и на довольствие поставил
Ну ну, посмотрим, на сколько я буду довольна![]()
а я знаюЯ не знаю![]()
@Asti, ну не прикрепился компот, оказывается! Тут такое творится на кухне в первый день...
Вот для тебя
Клюквенный морс с цитрусовым оттенком и мятой
Посмотреть вложение 411789
подговори там своих сослуживец, чтоб тыцку им поставилиЯ не знаю![]()
Спасибо за разъяснение))) я в курсе, что за кнопочка эта) Просто смеюсь и шуткую"Тыц" - это название кнопки, на которую можно нажать, чтобы посмотреть результаты голосования, не голосуя за основные пункты, и всё.
Яблонька, ты тоже компотика хочешь, наверное - так и скажихе-хе-хе
да. Из КрасавчиковЯблонька, ты тоже компотика хочешь, наверное - так и скажи![]()
Спасибо Красавчик@Asti, ну не прикрепился компот, оказывается! Тут такое творится на кухне в первый день...
Вот для тебя
Клюквенный морс с цитрусовым оттенком и мятой
Посмотреть вложение 411789
Кто будет главной Изюминкой?Отряд сухофруктов![]()
Тока смотри, чтобы на выходе глинтвейн не получилсяНесите, несите!
Все пригодится, всяких вкусов должно быть в балансе
И жгучий-кусучий тоже
Имбиря ещё![]()